Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села

Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села

Ср 20 января 2016, 08:54:22
Накануне центром «Трансперенси Интернешнл» были изучены закупки транспортных средств в Российской Федерации. Оные были осуществлены Росстатом в рамках подготовительных действий к Всероссийской сельскохозяйственной переписке, которая планируется в период с 1 июля по 15 августа текущего года.
 

Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села

 

Соответствующая перепись будет проведена для получения максимально детального и соответствующего реальности отчета о состоянии агропромышленного сектора экономики. Для участия в исследовании ведомством было приобретено порядка 105 автомобилей на сумму, превосходящую 143 миллиона рублей. Правозащитники утверждают, что в числе купленных машин Mitsubishi Pajero Sport, Nissan X-trail, Toyota Camry и прочие.
 
В большинстве случаев на проводимых аукционах был лишь один участник, потому он становился победителем, что следует из данных предоставленных проводившими исследование.
 
Руководители статистических органов Северного Кавказа, Ингушетии и Дагестана заказали себе два автомобиля Toyota Camry, на общую сумму в 3 миллиона 800 тысяч рублей. Транспортные средства ими заказаны в комплектации «люкс», различными премиальными функциями, вроде отделки салона, а также аудио-системы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mitsubishi снизила в России цены на ASX, Pajero Sport и L200
Mitsubishi снизила в России цены на ASX, Pajero Sport и L200

Mitsubishi снизила в России ценники на ASX, Pajero Sport и L200. Таким известием поделились дилеры российского представительства японского автобренда. Стоит…

Mitsubishi, Toyota и Nissan отзывают более 3 миллионов автомобилей
Mitsubishi, Toyota и Nissan отзывают более 3 миллионов автомобилей

Представители японских автопроизводителей Toyota, Mitsubishi и Nissan сообщили, что отзывают 3 млн. транспортных средств. Это связано с тем, что сотрудники…

Эксперты составили ТОП-10 самых популярных японских автомобилей в РФ
Эксперты составили ТОП-10 самых популярных японских автомобилей в РФ

Специалисты провели мониторинг продаж японских автомобилей в первом полугодии 2018 года на авторынке России. По результатам исследования был составлен ТОП-10…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Авто бизнес-класса,это как раз то без чего перепись в сельских районах России может не состоятся.
20 января 2016 15:04
написал: собеседник
группа: Гости
Самое интересное