Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села

Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села

Ср 20 января 2016, 08:54:22
Накануне центром «Трансперенси Интернешнл» были изучены закупки транспортных средств в Российской Федерации. Оные были осуществлены Росстатом в рамках подготовительных действий к Всероссийской сельскохозяйственной переписке, которая планируется в период с 1 июля по 15 августа текущего года.
 

Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села

 

Соответствующая перепись будет проведена для получения максимально детального и соответствующего реальности отчета о состоянии агропромышленного сектора экономики. Для участия в исследовании ведомством было приобретено порядка 105 автомобилей на сумму, превосходящую 143 миллиона рублей. Правозащитники утверждают, что в числе купленных машин Mitsubishi Pajero Sport, Nissan X-trail, Toyota Camry и прочие.
 
В большинстве случаев на проводимых аукционах был лишь один участник, потому он становился победителем, что следует из данных предоставленных проводившими исследование.
 
Руководители статистических органов Северного Кавказа, Ингушетии и Дагестана заказали себе два автомобиля Toyota Camry, на общую сумму в 3 миллиона 800 тысяч рублей. Транспортные средства ими заказаны в комплектации «люкс», различными премиальными функциями, вроде отделки салона, а также аудио-системы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Производство автомобилей а России увеличилось на 18%
Производство автомобилей а России увеличилось на 18%

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выступило с заявлением, что выпуск легковых автомобилей в прошлом месяце в России увеличился на 17,7%. Данные были…

Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие
Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие

Аналитики по итогам шести месяцев текущего года зафиксировали рост российского рынка новых легковых машин и LCV-автомобилей на 18,2%. За первое полугодие…

Медведев в последний раз выступит в должности председателя действующего правительства
Медведев в последний раз выступит в должности председателя действующего правительства

В ВДНХ пройдёт совещание, в ходе которого планируется выступление премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. Он поднимет тему с решением вопросов…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Авто бизнес-класса,это как раз то без чего перепись в сельских районах России может не состоятся.
20 января 2016 15:04
написал: собеседник
группа: Гости
Самое интересное