Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

«Оставит без денег и дочери»: Ани Лорак отомстит мужу-турку за измены – соцсеть «Совсем сдурела!»: Яна Рудковская стала посмешищем из-за ванны в саду - фанаты Ученые NASA через 5 лет встретятся с пришельцами – эксперт Канье Уэст удивил именинницу Ким Кардашьян оригинальным подарком Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ Истощённая Пугачёва и теряющий зрение Галкин показали, до чего их довела Барановская «Галкин довел!»: Пугачёва из-за измен мужа рискует потерять состояние в казино – соцсеть Ученые назвали 4 простых способа для укрепления иммунитета Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ «Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон «Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты
| | Девушки из Петербурга придумали способ красить "лабутены" по-ленинградски

Девушки из Петербурга придумали способ красить "лабутены" по-ленинградски

Ср 20 января 2016, 05:40:27
Девушки из Санкт-Петербурга придумали простой и оригинальный способ превращения обычных туфель в настоящие "лабутены". Произошло это после недавней премьеры клипа скандальной отечественной группы "Ленинград", сообщает портал LifeNews.
 

Девушки из Петербурга придумали способ красить "лабутены" по-ленинградски

 

"Лабутены" являются дизайнерской обувью и стоимость одной пары составляет порядка тысячи долларов. Поэтому далеко не все могут позволить себе подобную роскошь. Но жительницы Санкт-Петербурга, следуя примеру героини клипа группы "Ленинград", решили найти способы самостоятельно создавать аналоги дизайнерской обуви. Соответствующие фотографии то и дело появляются на страницах пользователей в социальной сети Instagram. Как призналась одна из девушек, отличительной чертой обуви от Лабутена считается красная подошва. Жительница Северной столицы обычно красит последнюю самостоятельно, используя для этого скотч, а также обычные белый и красный лаки для ногтей.
 
Впрочем, это далеко не единственный способ превратить туфли в "лабутены по-ленинградски". Так, девушки красят подошву в красный цвет с помощью краски, баллончиков, фломастеров и других подручных средств. Отличить подделку от оригинала визуально довольно непросто.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушки придумали, как загорать без одежды и никого не смущать
Девушки придумали, как загорать без одежды и никого не смущать

 Девушки решили использовать боди-арт, позволяющий загорать на пляже без одежды и никого не смущать. Сведения об этом распространяет издание The Sun. Впервые…

В Петербурге водители
В Петербурге водители "ремонтируют" автомобили монтажной пеной

Среди автовладельцев из Санкт-Петербурга набирает популярность максимально бюджетный способ «отремонтировать» старый автомобиль. Интернет-пользователи активно…

Дочь Никиты Михалкова снимется в комедии режиссера «Лабутенов»
Дочь Никиты Михалкова снимется в комедии режиссера «Лабутенов»

 Постановщик наиболее успешных клипов музыкальной группы «Ленинград» Анна Парнас решила снять не ролик, а полноценный фильм с участием фронтмена этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное