Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Девушки из Петербурга придумали способ красить "лабутены" по-ленинградски

Девушки из Петербурга придумали способ красить "лабутены" по-ленинградски

Ср 20 января 2016, 05:40:27
Девушки из Санкт-Петербурга придумали простой и оригинальный способ превращения обычных туфель в настоящие "лабутены". Произошло это после недавней премьеры клипа скандальной отечественной группы "Ленинград", сообщает портал LifeNews.
 

Девушки из Петербурга придумали способ красить "лабутены" по-ленинградски

 

"Лабутены" являются дизайнерской обувью и стоимость одной пары составляет порядка тысячи долларов. Поэтому далеко не все могут позволить себе подобную роскошь. Но жительницы Санкт-Петербурга, следуя примеру героини клипа группы "Ленинград", решили найти способы самостоятельно создавать аналоги дизайнерской обуви. Соответствующие фотографии то и дело появляются на страницах пользователей в социальной сети Instagram. Как призналась одна из девушек, отличительной чертой обуви от Лабутена считается красная подошва. Жительница Северной столицы обычно красит последнюю самостоятельно, используя для этого скотч, а также обычные белый и красный лаки для ногтей.
 
Впрочем, это далеко не единственный способ превратить туфли в "лабутены по-ленинградски". Так, девушки красят подошву в красный цвет с помощью краски, баллончиков, фломастеров и других подручных средств. Отличить подделку от оригинала визуально довольно непросто.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж
Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

Актриса, сыгравшая в известном клипе группы «Ленинград» о «лабутенах», вышла замуж. Избранником девушки оказался Игорь Чехов, один из резидентов Comedy Club.

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе
Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе

Актриса Юлия Топольницкая рассказала общественности о своей жизни после съемок в ролике группы «Ленинград» про «лабутены». После главной героини «Экспоната»…

Оркестр нацгвардии Украины исполнил песню про «Лабутены»
Оркестр нацгвардии Украины исполнил песню про «Лабутены»

Оркестр нацгвардии Украины исполнил всем известную и крайне скандальную песню рок-группы «Ленинград» про «Лабутены». Об этом проинформировали украинские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное