Сюжеты:

«Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть
| | Житель Волгоградской области засудил «Почту России» за утерянные два iPhone

Житель Волгоградской области засудил «Почту России» за утерянные два iPhone

Вт 19 января 2016, 15:43:24
Волжский горсуд постановил взыскать с «Почты России» денежные убытки, которые понес житель Волгоградской области в 2013 году, когда городское почтовое отделение произвела утерю заграничной посылки с двумя смартфонами iPhone 5-й серии. Об этом говориться на сайте Волжского городского суда.
 

Житель Волгоградской области засудил «Почту России» за утерянные два iPhone

 

В документе уточняется, что тремя годами ранее житель Волжска приобрел на заграничном интернет-магазине два мобильных аппарата iPhone 5, перечислив безналичным платежом торговой площадке 40 тыс. рублей.
 
Через несколько дней посылка была выслана покупателю и через месяц прошла таможенный контроль в РФ. Однако попасть к волжанину она так и не смогла. В марте 2013 года мужчина подал иск на «Почту России»с требованием возместить ему причиненный ущерб.
 
«Заявитель получил вскоре ответ от почтового отделения волжского филиала «Почта РФ», в котором указывалось, что посылка действительно была утеряна, но возмещению не подлежит» - уточняют представители горсуда.
 
После изучения всех документов суд Волжска обязал городское отделение «Почты России» возместить своему клиенту все убытки. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начали перепродавать первые купленные новинки iPhone
В России начали перепродавать первые купленные новинки iPhone

Первые объявления от купивших iPhone XS или iPhone XS Max появились уже утром 28 сентября, в первый же день официальных продаж флагманов на территории России.

В интернете появилось видео с новыми iPhone XS
В интернете появилось видео с новыми iPhone XS

 Фотографии грядущей серии гаджетов, которые раннее утекли в сеть, корейский дизайнер рекламных роликов использовал для снятия полноценного рекламного ролика.

Предзаказ iPhone XS и iPhone XS Max стал доступен на территории России
Предзаказ iPhone XS и iPhone XS Max стал доступен на территории России

Приём начался 21 сентября по торговой программе trade-in, благодаря которому возможно обменять свой старый смартфон с доплатой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное