«Похудела из-за скандалов с Харламовым»: Фанаты боятся, что Асмус превращается в анорексичку

Мнения

«Похудела из-за скандалов с Харламовым»: Фанаты боятся, что Асмус превращается в анорексичку

 Последнее фото актрисы вызвало желание накормить ее из-за излишней худобы.

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце
| | Суды действуют без закона

Суды действуют без закона

Пн 18 января 2016, 17:48:52
Во многих странах давно действуют законы, четко регулирующие проблемы суррогатного материнства, в то время как в России эта щекотливая проблема решается судами по усмотрению судьи, который ведет этот процесс. Это приводит к полной правовой неразберихе, ломающим  судьбы людей.

Суды действуют без закона

 

В прошлом году российские СМИ много писали о подобных судебных заседаниях, проходивших в Москве. Так, по 1-му каналу ТВ в передаче «Человек и Закон» рассказали о судебных разбирательствах по делам о суррогатном материнстве. В частности, одним из сюжетов  стал рассказ о московских судебных разбирательствах, в которых участвовала столичная банкирша Ольга Миримская.

Напомним читателям о сути данного дела. Незадолго до новогодних праздников в одном из столичных  судов было вынесено решение забрать у некой женщины, условно Светланы Б., малыша, которого она родила в мае прошлого года, и передать его Миримской, заявившей о своих правах на этого же ребенка.
Сейчас Светлана Б. вместе со своим мужем, старшей дочкой и грудной малышкой отдыхает на Кипре и боится возвращаться в Москву, т.к. по постановлению суда, у нее могут отобрать ее ребенка, и как игрушку или какую-нибудь вещь, передать другому человеку.

Странно то, что чем руководствовался суд, вынося такое решение. Как пояснили юристы, согласно Семейному Кодексу, законной матерью ребенка признается женщина, физически родившая его.

Между тем, суд, по неизвестной причине, не стал назначать генетическую экспертизу, его вполне удовлетворил документ, который представила Миримская. Это даже не оригинал, а копия договора, подписанная неким врачом, который к настоящему времени умер. По словам банкирши, по этому договору Светлана Б. соглашалась отдать ребенка Миримской.
При этом, главврач клиники Голубев заявил в суде, что в подведомственном ему учреждении никогда не заключали такой договор в интересах Миримской, не получали оплаты по нему и первый раз его видят.

И вот, несмотря на отсутствие каких-либо внятных и весомых доказательств, Миримская выигрывает суд! И теперь ребенка могут отобрать у родной и законной матери и отдадут чужой тетке только потому, что у той больше денег.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской
Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской

Журналисты ряда российских средств массовой информации заподозрили бизнесвумен Ольгу Миримскую в скрытых мотивах. По данным «Независимой газеты» Миримская в…

Судьи в перерывах на заседаниях будут рассматривать другие дела
Судьи в перерывах на заседаниях будут рассматривать другие дела

В четверг комитет Госдумы призвал нижнюю палату парламента рассмотреть законопроект по работе судей. Депутаты предлагают изменить работу судебных работников,…

Дамский угодник, забывший о собственном ребенке
Дамский угодник, забывший о собственном ребенке

Желая произвести впечатление на служителей закона, должник явился в отдел судебных приставов с цветами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное