«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу Дизайнеры выведали верную длину мужских шорт В Саратове грабителя магазина с пистолетом «обезвредила» продавец Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных «Золотые печеньки»: фанаты раскритиковали приторную пошлость завтрака Рудковской
| | Суды действуют без закона

Суды действуют без закона

Пн 18 января 2016, 17:48:52
Во многих странах давно действуют законы, четко регулирующие проблемы суррогатного материнства, в то время как в России эта щекотливая проблема решается судами по усмотрению судьи, который ведет этот процесс. Это приводит к полной правовой неразберихе, ломающим  судьбы людей.

Суды действуют без закона

 

В прошлом году российские СМИ много писали о подобных судебных заседаниях, проходивших в Москве. Так, по 1-му каналу ТВ в передаче «Человек и Закон» рассказали о судебных разбирательствах по делам о суррогатном материнстве. В частности, одним из сюжетов  стал рассказ о московских судебных разбирательствах, в которых участвовала столичная банкирша Ольга Миримская.

Напомним читателям о сути данного дела. Незадолго до новогодних праздников в одном из столичных  судов было вынесено решение забрать у некой женщины, условно Светланы Б., малыша, которого она родила в мае прошлого года, и передать его Миримской, заявившей о своих правах на этого же ребенка.
Сейчас Светлана Б. вместе со своим мужем, старшей дочкой и грудной малышкой отдыхает на Кипре и боится возвращаться в Москву, т.к. по постановлению суда, у нее могут отобрать ее ребенка, и как игрушку или какую-нибудь вещь, передать другому человеку.

Странно то, что чем руководствовался суд, вынося такое решение. Как пояснили юристы, согласно Семейному Кодексу, законной матерью ребенка признается женщина, физически родившая его.

Между тем, суд, по неизвестной причине, не стал назначать генетическую экспертизу, его вполне удовлетворил документ, который представила Миримская. Это даже не оригинал, а копия договора, подписанная неким врачом, который к настоящему времени умер. По словам банкирши, по этому договору Светлана Б. соглашалась отдать ребенка Миримской.
При этом, главврач клиники Голубев заявил в суде, что в подведомственном ему учреждении никогда не заключали такой договор в интересах Миримской, не получали оплаты по нему и первый раз его видят.

И вот, несмотря на отсутствие каких-либо внятных и весомых доказательств, Миримская выигрывает суд! И теперь ребенка могут отобрать у родной и законной матери и отдадут чужой тетке только потому, что у той больше денег.
Новости по теме
Из-за плохой работы iPhone против Apple подали 60 исков
Из-за плохой работы iPhone против Apple подали 60 исков

Против американской корпорации Apple вследствие неудовлетворительной работы смартфонов iPhone поступили около 60 судебных исков, в которых разгневанные…

Внучка Олега Стриженова рассказала о суррогатном материнстве
Внучка Олега Стриженова рассказала о суррогатном материнстве

 Александра Стриженова сообщила о том, что решилась на суррогатное материнство.

«Хочу мальчика и девочку»: Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева рассказала о суррогатном материнстве
«Хочу мальчика и девочку»: Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева рассказала о суррогатном материнстве

 Победительница прославленного мистического шоу призналась, что не видит ничего плохого в  таком способе зачатия, ведь он является идеальным вариантом для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное