«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | В Дилижане построят первую церковь

В Дилижане построят первую церковь

Пн 18 января 2016, 16:57:24
В Дилижане, на правобережье реки Агстев, на территории, прилегающей к мемориалу памяти жертв Второй мировой войны, будет построена первая церковь, сообщает HayastanNews.Com со ссылкой на отдел по связям с общественностью Фонда IDeA. Проект реализуется благодаря совместным усилиям Первопрестольного Святого Эчмиадзина, мэрии города Дилижан, благотворительного «Фонда инициативы развития Армении» (IDeA) и «Фонда развития Дилижана».
 

В Дилижане построят первую церковь

 

Уже состоялось освящение участка, где будет построена церковь, чин освящения совершил Католикос Всех армян Гарегин II. На церемонии присутствовали доноры проекта Рубен Варданян и Гагик Адибекян, руководитель фонда IDeA Эдгар Манукян, глава «Фонда развития Дилижана» Артур Акопян, руководители областной и городской власти, гости и местные жители.
 
Церковь возводится по проекту петербургского архитектора Максима Атаянца. Это будет центрально-купольный храм с двумя колокольнями, размещенными по обе стороны от купола, на двухскатной крыше. Церковь расположится на площадке высотой в 4,5 м, под которой будут действовать территории общественного пользования. Общая площадь строения церкви - 550 кв.м. Начало строительства запланировано на апрель 2016 года, сейчас ведутся проектно-сметные работы.
 
Руководитель фонда IDeA Эдгар Манукян отметил, что Фонд реализует в Дилижане целый ряд программ развития, одной из которых является и проект строительства церкви в городе. «Известный архитектор Максим Атаянц предложил интересные архитектурные и конструкторские решения церкви. Уверены, что после завершения строительства церковь займет свое достойное место и станет духовно-религиозным центром города», - сказал он.
 
В основе деятельности фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA, или idea fund), основателями которого являются предприниматели и филантропы Рубен Варданян и Вероника Зонабенд, лежит благотворительность. IDeA содействует развитию социального предпринимательства в Армении путем инвестирования в долгосрочные некоммерческие проекты и обеспечения их стабильной реализации.
 
idea fund, в частности, реализует программы, обеспечивающие социально-экономический эффект и способствующие переходу Армении от модели выживания к модели процветания. Среди известных масштабных благотворительных инициатив фонда IDeA такие проекты, как UWC Dilijan College, «Возрождение Татева», «Реконструкция церкви Сурб Геворг в Тбилиси», проект развития города Дилижана и другие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ставропольском крае при получении крупной суммы денег задержан чиновник городской мэрии
В Ставропольском крае при получении крупной суммы денег задержан чиновник городской мэрии

Председатель правления фонда перспективного развития администрации города Лермонтова Андрей Локтев был задержан сотрудниками ГУ МВД России по СКФО после того,…

Во время ВЭФ-2017 был подписан документ о создании Дальневосточного фонда развития и внедрении высоких технологий
Во время ВЭФ-2017 был подписан документ о создании Дальневосточного фонда развития и внедрении высоких технологий

Согласно сообщениям портала Мегатюмень, шестого сентября, в рамках ВЭФ-2017 был подписан документ, способствующий появлению Дальневосточного фонда развития и…

Китай и Россия объявят о создании фонда развития технологий
Китай и Россия объявят о создании фонда развития технологий

Китай и Россия намерены объявить о создании очередного совместного проекта, речь идёт о Фонде развития технологий. Об этом сообщил пресс-представитель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное