Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | В России в 2015 году снизились продажи витаминов

В России в 2015 году снизились продажи витаминов

Пн 18 января 2016, 17:11:59
В России в 2015 году было зафиксировано снижение показателей продаж витаминов (лекарства и БАД). Статистические данные говорят о том, что за одиннадцать месяцев минувшего года в РФ было продано 210 миллионов упаковок различных витаминных препаратов, а это на 6,6% меньше, чем в 2014 году. Такие сведения озвучили в маркетинговом агентстве DSM Group.

 

В России в 2015 году снизились продажи витаминов


Специалисты отметили, что в позапрошлом году в России также фиксировалось снижение показателя продаж витаминов (-11% по сравнению с 2013 годом). В DSM Group подчеркнули, что за два года кризиса уровень реализации витаминных препаратов в РФ сократился не менее, чем на 25%. Информаторы уточнили, что в подсчетах учитывались данные о продажах самых востребованных среди россиян средств. 

Также специалисты агентства DSM Group уточнили, что жители России стали чаще отказываться от приобретения не только дорогостоящих витаминов, но и доступных препаратов. В DSM Group заявили, что витамины являются товарами невынужденного спроса, из-за чего людям проще отказываться от них, и на фоне кризиса в стране такие товары отходят в сторону на фоне первостепенных продуктов. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

Jaguar Land Rover в 2018 году сохраняет свою реализацию в России
Jaguar Land Rover в 2018 году сохраняет свою реализацию в России

По случаю окончания первого квартала 2018 года была подведена статистика продаж машин Jaguar Land Rover в России. По итогам данного периода, продажи…

Дизельные авто заняли 8% рынка России
Дизельные авто заняли 8% рынка России

Специалисты исследовали продажи на авторынке России в первом полугодии текущего года. В результате доля продаж автомобилей с дизельными силовыми установками…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное