Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | В России в 2015 году снизились продажи витаминов

В России в 2015 году снизились продажи витаминов

Пн 18 января 2016, 17:11:59
В России в 2015 году было зафиксировано снижение показателей продаж витаминов (лекарства и БАД). Статистические данные говорят о том, что за одиннадцать месяцев минувшего года в РФ было продано 210 миллионов упаковок различных витаминных препаратов, а это на 6,6% меньше, чем в 2014 году. Такие сведения озвучили в маркетинговом агентстве DSM Group.

 

В России в 2015 году снизились продажи витаминов


Специалисты отметили, что в позапрошлом году в России также фиксировалось снижение показателя продаж витаминов (-11% по сравнению с 2013 годом). В DSM Group подчеркнули, что за два года кризиса уровень реализации витаминных препаратов в РФ сократился не менее, чем на 25%. Информаторы уточнили, что в подсчетах учитывались данные о продажах самых востребованных среди россиян средств. 

Также специалисты агентства DSM Group уточнили, что жители России стали чаще отказываться от приобретения не только дорогостоящих витаминов, но и доступных препаратов. В DSM Group заявили, что витамины являются товарами невынужденного спроса, из-за чего людям проще отказываться от них, и на фоне кризиса в стране такие товары отходят в сторону на фоне первостепенных продуктов. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи Volkswagen Group в мире снизились на 1,5%
Продажи Volkswagen Group в мире снизились на 1,5%

За прошедшие девять месяцев автоконцерну из Германии Volkswagen Group удалось реализовать 7,43 млн. машин, что на 1,5% меньше, чем за январь-сентябрь прошлого…

Продажи автомобилей Toyota класса SUV в России снизились на 27%
Продажи автомобилей Toyota класса SUV в России снизились на 27%

В аналитическом агентстве «Автостат» появились сведения о количестве продаж внедорожников и кроссоверов марки Toyota за прошлый месяц этого года в России. По…

В России в кризис подорожали презервативы
В России в кризис подорожали презервативы

Согласно официальным данным DSM Group, в России в кризис подорожали презервативы. В 2015 году их продажи выросли на 6%, на 4% упали продажи оральных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное