Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

От редактора

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

Современный российский певец и экс-участник «Дома-2» Олег Майами вновь сменил образ. Новая причёска…

Сюжеты:

«Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил
| | Россияне все чаще предпочитают электронные книги

Россияне все чаще предпочитают электронные книги

Пн 18 января 2016, 14:01:22

Накануне российскими аналитиками было проведено исследование, с помощью которого удалось узнать, что жители Российской Федерации все чаще предпочитают электронные книги физическим аналогам. Лишь за 3 года предпочтение данной разновидности литературы выросло более чем на 30%.

 

 

 

В исследовании, проведенном компанией, приняли участие более 1600 россиян, возраст которых составил от 16 до 46 лет. Особенно сильно ощущается предпочтение в сторону электронных книг со стороны младшей (в данном случае) возрастной группы. Там интерес к ним составляет почти 90%. Старшие поколения, все же, придерживаются старых предпочтений и покупают книги в соответствующих магазинах.

 

Покупка бумажных изданий также значительно уменьшилась. В период с 2012 по 2015 год потребление этих товаров упало на 10% и, по мнению экспертов, продолжит падение в ближайшем будущем.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: У жителей Великобритании более популярны книги из бумаги, чем электронные
Ученые: У жителей Великобритании более популярны книги из бумаги, чем электронные

Бумажные книги снова набирают популярность, чего нельзя сказать о их «электронных сородичах». Примечательно, что свой выбор в пользу бумаги делают молодые люди.

В Год литературы россияне стали чаще покупать книги
В Год литературы россияне стали чаще покупать книги

В России в год литературы продажи книг возросли, несмотря на кризис в экономике. Об этом прессе рассказал глава Российского книжного союза Олег Новиков. 

PocketBook в два раза подняла цены на электронные книги в России
PocketBook в два раза подняла цены на электронные книги в России

Цены на электронные книги марки PocketBook выросли в два раза. Об этом прессе рассказал представитель швейцарской компании в России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное