Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Россияне все чаще предпочитают электронные книги

Россияне все чаще предпочитают электронные книги

Пн 18 января 2016, 14:01:22

Накануне российскими аналитиками было проведено исследование, с помощью которого удалось узнать, что жители Российской Федерации все чаще предпочитают электронные книги физическим аналогам. Лишь за 3 года предпочтение данной разновидности литературы выросло более чем на 30%.

 

 

 

В исследовании, проведенном компанией, приняли участие более 1600 россиян, возраст которых составил от 16 до 46 лет. Особенно сильно ощущается предпочтение в сторону электронных книг со стороны младшей (в данном случае) возрастной группы. Там интерес к ним составляет почти 90%. Старшие поколения, все же, придерживаются старых предпочтений и покупают книги в соответствующих магазинах.

 

Покупка бумажных изданий также значительно уменьшилась. В период с 2012 по 2015 год потребление этих товаров упало на 10% и, по мнению экспертов, продолжит падение в ближайшем будущем.


Николай Офицеров
Новости по теме
РПЦ предлагает контролировать детские книги из-за ужасного содержания
РПЦ предлагает контролировать детские книги из-за ужасного содержания

РПЦ обеспокоена содержанием детских книг и мультфильмов. Церковь считает, что литература для малышей и подростков должна контролироваться.

Ford Focus признан самым
Ford Focus признан самым "мужским" автомобилем в России

Специалисты российской онлайн-площадки по продаже подержанных автомобилей CarPrice в преддверии Дня Защитника Отечества составили рейтинг автомобилей с…

Граждане России в чаще отдают свое предпочтение безалкогольному пиву
Граждане России в чаще отдают свое предпочтение безалкогольному пиву

В недавнем времени в России была проведена статистика по употреблению алкогольных напитков, и было выяснено, что большинство россиян стали предпочитать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное