«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | На рынке труда России стали востребованны специалисты по санкциям

На рынке труда России стали востребованны специалисты по санкциям

Пн 18 января 2016, 08:56:02
На рынке труда Российской Федерации возник спрос на юристов, которые специализируются на санкциях и проводят консультации по данному вопросу. Как сообщает издание "Коммерсантъ", в ряде отечественных банков появились соответствующие вакансии.
 

На рынке труда России стали востребованны специалисты по санкциям

 

Так, у финансового института "Сбербанк" открылось сразу несколько новых вакансий. Среди них "главный специалист отдела контроля режима санкций центра комплаенс", а также "ведущий специалист по контролю международных санкций".
 
Артем Жаворонков, партнер филиала компании Dentons, расположенной в Санкт-Петербурге, пояснил, что услуги консультирования по санкционным вопросам в настоящее время в Российской Федерации достаточно востребованы. Более того, для мировой общественности подобные вакансии давно не новы. В США уже более 10 лет юристы профессионально сотрудничают с банками и рассматривают вопросы санкций, поскольку Штаты вводят их достаточно часто. Для России же подобная сфера деятельности только открывается, поэтому настоящих специалистов найти сложно.
 
В ряде компаний, уверены эксперты, просто хороших сотрудников будут стараться заменить на лучших в своем деле, что связанно с большой конкуренцией. Правда, сокращения штата также ждать не стоит, ведь квалифицированные кадры всегда ценятся. При том, не менее 25% организаций намерены увеличить штат сотрудников.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московский рынок труда готов к переменам
Московский рынок труда готов к переменам

 Москва — город с развитым рынком труда. Уровень официальной безработицы здесь всегда низкий и никогда не превышал 1%. В настоящее время официальная…

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Воронежа в сентябре
Названы самые высокооплачиваемые вакансии Воронежа в сентябре

 Исследование рынка труда и запросов работодателей провели сотрудники портала SuperJob.

Сбербанк — лидер рейтинга банков Центральной и Восточной Европы
Сбербанк — лидер рейтинга банков Центральной и Восточной Европы

Сбербанк занял первое место среди банков Центральной и Восточной Европы в опубликованном рейтинге топ-1000 крупнейших банков мира британского журнала The…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное