Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | В 2015 году число посетивших Камчатку туристов выросло в три раза

В 2015 году число посетивших Камчатку туристов выросло в три раза

Пн 18 января 2016, 08:30:24
Как сообщает пресс-служба правительства Камчатского края, за 2015 год территорию посетили более 180 тысяч туристов. Этот показатель почти в три раза выше, чем за аналогичный период 2014 года.
 

В 2015 году число посетивших Камчатку туристов выросло в три раза

 

Как заявил Геворк Шхиян, занимающий пост главы агентства по туризму и внешним связям Камчатского края, показатели 2015 года существенно превзошли надежды местных властей, ожидавших роста в 30% максимум. Туристы из России все чаще начинают выбирать для отдыха маршруты внутри страны, поэтому их число значительно выросло. А вот количество иностранных гостей на Камчатке, напротив, сократилось примерно на 20%. В текущем 2016 году правительство края надеется, что число отдыхающих граждан сохранит тенденцию роста.
 
Кроме того, как пояснил Геворк Шхиян, на Камчатке в настоящее время ведутся работы, которые впоследствии помогут сделать регион еще более привлекательным для отечественных туристов. Также в Госдуме России рассматривают проект, предусматривающий компенсацию гражданам, отдыхающим в Карелии, Камчатском крае или Крыму. Это, как уверен Шхиян, поможет успешно привлечь туристов в разные регионы Российской Федерации.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 2016 год Камчатку посетили почти 200 тысяч туристов
За 2016 год Камчатку посетили почти 200 тысяч туристов

В 2016 году увеличился поток туристов на Камчатку в сравнении с 2015 годом. В минувшем году полуостров посетили почти 200 тысяч человек.

Число туристов из Китая в 2015 году в Петербурге выросло в 2,5 раза
Число туристов из Китая в 2015 году в Петербурге выросло в 2,5 раза

Число туристов из Китая в нынешнем году в Санкт-Петербурге возросло в 2,5 раза. В некоторых российских медиа-изданиях публикуется соответствующая…

Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза
Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза

Специалисты статистического агентства Эстонии провели подсчет количества туристов, и сделали заявление: «Количество российских туристов уменьшилось, в то время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное