«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | Семья из Уфы за 15 лет пропила выигранный в лотерею миллион долларов

Семья из Уфы за 15 лет пропила выигранный в лотерею миллион долларов

Сб 16 января 2016, 10:40:20
Чуть больше 15 лет понадобилось семье из Уфы для того, чтобы полностью потратить выигранный в лотерею миллион долларов на алкогольные напитки.
 

 

Как удалось узнать, счастливый билет лотереи «Бинго-шоу» был куплен ими в далеком 2001 году и тогда сумма выигрыша составила 28 миллионов рублей. Деньги, однако, не принесли в семью ожидаемого счастья. После того, как семейство получило столь крупную денежную сумму, они всем составом ушли в продолжительный запой и, естественно, никто из них не устроился на работу.
 
Они не только пропивали полученные деньги, не пытаясь вложить их в какое-то дело, которое могло бы умножить эту сумму, но и дарили своим друзьям и родственникам дорогостоящие подарки. Миллионеры часто давали в долг значительные суммы, при этом, почти никогда не просили деньги обратно.
 
Спустя несколько лет к ним все же пришло осознание того, что они тратят деньги «в пустую» и потому они купили в центре Уфы несколько элитных квартир, которые, как предполагалось, будут принадлежать их сыновьям. На остатки средств было приобретено несколько автомобилей отечественного производства.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выигранный в лотерею автомобиль отобрали и
Выигранный в лотерею автомобиль отобрали и "похоронили" на 50 лет

Житель Мексики стал обладателем выигрышного автомобиля, однако вряд ли на нем поездит, так как машина была «законсервирована» под землей на 50 лет. Об этом…

Счастливый лотерейный билет: Американец выиграл 521 миллион долларов
Счастливый лотерейный билет: Американец выиграл 521 миллион долларов

Билет с выигрышем в 521 миллион долларов был продан в Нью-Джерси, однако имя счастливчика остается пока неизвестным. Информация была обнародована агентством…

Житель Барнаула выиграл в лотерею 232 миллиона рублей
Житель Барнаула выиграл в лотерею 232 миллиона рублей

50-летний дальнобойщик Барнаула прославил город выигрышем в 232 млн руб. Вера, стремление и успех, вот залог удачи и выигрыша, отметил победитель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное