Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | В Волгограде 95 жителей аварийных домов получат новые квартиры

В Волгограде 95 жителей аварийных домов получат новые квартиры

Сб 16 января 2016, 01:25:23
В 2016 году в Волгограде из двух аварийных домов, которые находятся в Советском районе, расселят жильцов. Ключи от новых квартир получат 95 жителей города.
 

В Волгограде 95 жителей аварийных домов получат новые квартиры

 

Дома были признаны аварийными по результатам проверки жилищно-бытовой комиссии. Местоположение первого - улица Слепцова. Его площадь составляет 1278,7 квадратных метров, в нем проживали 66 жильцов. Второй дом расположен на улице Леонова с общей площадью 330 квадратных метров, в нем прописано 29 человек.
 
Известно, что с 2014 года уже 615 человек участвовали в программе по помощи получения собственного жилья для молодой семьи. В 2015 году, таким образом, квартиры получили 540 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже снизилась стоимость аренды малогабаритных квартир
В Воронеже снизилась стоимость аренды малогабаритных квартир

 Этот показатель упал на 9 процентов за первое полугодие 2018: теперь арендовать жилье площадью менее 32 квадратных метров можно в среднем за 6925 рублей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное