Сюжеты:

Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви
| | Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

Пт 15 января 2016, 14:10:53
Рособрнадзор сообщает, что 14 ВУЗов по всей стране находятся в состоянии приостановленной аккредитации. Семи из них с нового учебного года запрещено принимать абитуриентов. В Рособрнадзоре рассказали, чем чревато приостановление аккредитации для ВУЗов.
 

Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

 

В ведомстве рассказали, что прекращение любой деятельности высшего учебного заведения возможно лишь в том случае, если Рособрнадзор полностью аннулирует его лицензию. Если же аккредитация полностью или частично приостановлена, то этот ВУЗ может продолжать набор и обучение студентов. Однако дипломы, выданные этим заведением, будут отличаться от государственных. Кроме того, давать отсрочку военнообязанным по причине их призыва в армию ВУЗ с приостановленной аккредитацией не сможет. Добавим, что если высшее учебное заведение не может принимать абитуриентов, продолжать обучение своих студентов Рособрнадзор не запрещает.
 
На данный момент, запрещено принимать учащихся в филиалы Российского государственного социального университета в Мурманске, Российской академии предпринимательства в Магадане, Балтийского института экологии, политики и права в Челябинске (с полным списком можно ознакомиться на сайте Рособрнадзора). Полностью лишены аккредитации такие ВУЗы: Дальневосточный институт международного бизнеса, Приамурский институт агроэкономики и бизнеса, филиалы Международного института экономики и права в Волгограде, Магнитогорске и Екатеринбурге. С полным списком можно так же ознакомиться на сайте Рособрнадзора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рособрнадзоре предложили ввести цифровую аккредитацию вузов
В Рособрнадзоре предложили ввести цифровую аккредитацию вузов

 Информацию преподнесли в пресс-службе Рособрнадзора. В скором времени законопроект вступит в силу, так как документ согласован с федеральными властями, а…

Три негосударственных вуза лишились аккредитации по указу Рособрнадзора
Три негосударственных вуза лишились аккредитации по указу Рособрнадзора

Отныне учреждения не смогут выдавать дипломы государственного образца.

Выпускникам ДНР могут давать российские дипломы
Выпускникам ДНР могут давать российские дипломы

 Такое станет возможно, если Донецкому Национальному медицинскому университету имени Горького удастся пройти аккредитацию в Рособрнадзоре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное