Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

Пт 15 января 2016, 14:10:53
Рособрнадзор сообщает, что 14 ВУЗов по всей стране находятся в состоянии приостановленной аккредитации. Семи из них с нового учебного года запрещено принимать абитуриентов. В Рособрнадзоре рассказали, чем чревато приостановление аккредитации для ВУЗов.
 

Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

 

В ведомстве рассказали, что прекращение любой деятельности высшего учебного заведения возможно лишь в том случае, если Рособрнадзор полностью аннулирует его лицензию. Если же аккредитация полностью или частично приостановлена, то этот ВУЗ может продолжать набор и обучение студентов. Однако дипломы, выданные этим заведением, будут отличаться от государственных. Кроме того, давать отсрочку военнообязанным по причине их призыва в армию ВУЗ с приостановленной аккредитацией не сможет. Добавим, что если высшее учебное заведение не может принимать абитуриентов, продолжать обучение своих студентов Рособрнадзор не запрещает.
 
На данный момент, запрещено принимать учащихся в филиалы Российского государственного социального университета в Мурманске, Российской академии предпринимательства в Магадане, Балтийского института экологии, политики и права в Челябинске (с полным списком можно ознакомиться на сайте Рособрнадзора). Полностью лишены аккредитации такие ВУЗы: Дальневосточный институт международного бизнеса, Приамурский институт агроэкономики и бизнеса, филиалы Международного института экономики и права в Волгограде, Магнитогорске и Екатеринбурге. С полным списком можно так же ознакомиться на сайте Рособрнадзора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рособрнадзор отобрал аккредитацию еще у двух ВУЗов
Рособрнадзор отобрал аккредитацию еще у двух ВУЗов

За прошедшую неделю Рособрнадзор отобрал аккредитацию у еще двух ВУЗов, а трем образовательным заведениям приостановили действие лицензий. Такую информацию…

Рособрнадзор отобрал лицензию у трех вузов
Рособрнадзор отобрал лицензию у трех вузов

Рособрнадзор отобрал лицензию у трех частных вузов. Образовательную деятельность больше не смогут вести Московский областной гуманитарный и Уральский…

Рособрнадзор запретил принимать студентов пяти вузам
Рособрнадзор запретил принимать студентов пяти вузам

Представители Рособрнадзора ввели запрет для пяти вузов на прием абитуриентов. Информацию об этом обнародовали в ведомственной пресс-службе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное