Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В России резко вырос спрос на перевозку автомобилей в поездах

В России резко вырос спрос на перевозку автомобилей в поездах

Пт 15 января 2016, 02:25:21
Перевоз пассажирских транспортных средств в поездах дальнего следования в прошлом году стала крайне популярной, ведь ее показатель вырос более чем на 63%, если сравнивать с отметками 2014-го. Соответствующая информация была опубликована информационным агентством Rumbler News Service, которые, в свою очередь, ссылаются на пресс-службу РЖД.
 

 

Если говорить точными цифрами, то за 2015 год объем перевозок составил 3 552 транспортных средства, что практически в два раза превышает отметку, которой удалось достигнуть в прошлом году. В 2013-м этот показатель и вовсе добрался лишь до 744 машин. Стоит заметить, что подобный сервис осуществляется компанией «ФПК», что является дочерним предприятием РЖД.
 
Граждане России могут воспользоваться им в перевозках с Москвы в Хельсинки, Адлер, Петрозаводск, Псков, Астрахань. Такие же маршруты доступны из Санкт-Петербурга.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

«АвтоВАЗ» в первом полугодии увеличил продажи LADA на 21%
«АвтоВАЗ» в первом полугодии увеличил продажи LADA на 21%

Пресс-центр компании «АвтоВАЗ» отчитался за продажи марки LADA по итогам первого полугодия нынешнего года. Производитель сообщил, что спрос на машины бренда…

Роспотребнадзор сообщил о распространении кори в 28 странах Европы
Роспотребнадзор сообщил о распространении кори в 28 странах Европы

Сложной остается ситуация на Украине – в 2017 году показатель заболеваемости вырос в 70 раз, если сравнивать с 2016 годом. В этом году уже заболели корью более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное