«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото Наш «Колумбайн» или нет: Жириновский высказался о теракте в Керчи
| | Росавиация: Повреждения в кабине MH17 не соответствуют ракете ЗРК "Бук"

Росавиация: Повреждения в кабине MH17 не соответствуют ракете ЗРК "Бук"

Чт 14 января 2016, 10:28:29
Осколки, а точнее, их химическая составляющая и габариты оных с лайнера МН17 не соответствуют характеристикам повреждений, которые мог нанести ЗРК «Бук». Данные соответствующего типа представили сотрудники Росавиации. Это мнение, однако, идет в рознь с высказыванием голландских экспертов, которые до сих пор уверяют, что Boeing-777 был сбит на востоке Украины этим орудием.
 

 

Совет безопасности Нидерландов 13 октября опубликовал итоги расследования, связанного с обрушившимся на Украине малайзийским самолетом, направлявшимся в Голландию. В докладе представители спецслужб уверяют, что вызвано оно было взрывом у левого борта боевой части ракеты, запущенной системой «Бук».
 
«Крайне важный факт заключается в том, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук». Это, однако, не соответствует характеристикам химического типа боевых элементов выпущенного снаряда», - говорится в опубликованном Росавиацией отчете.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Путин слишком занят и еще не ознакомился с докладом по крушению МН17
Песков: Путин слишком занят и еще не ознакомился с докладом по крушению МН17

 Официальный представитель Кремля также отметил, что в ближайшие дни президент РФ не сможет найти такой возможности из-за слишком плотного графика.

Путин прокомментировал итоги следствия по крушению MH17
Путин прокомментировал итоги следствия по крушению MH17

Президент РФ отметил, что страна примет результаты проведенного следствия только тогда, когда российских экспертов допустят до участия в экспертизе.

Нидерланды и Австралия официально обвинили в катастрофе МН17 Россию
Нидерланды и Австралия официально обвинили в катастрофе МН17 Россию

Представители российского МИД выразили несогласие с выводами независимой комиссии, закончившей международное расследование авиакатастрофы, случившейся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное