Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Росавиация: Повреждения в кабине MH17 не соответствуют ракете ЗРК "Бук"

Росавиация: Повреждения в кабине MH17 не соответствуют ракете ЗРК "Бук"

Чт 14 января 2016, 10:28:29
Осколки, а точнее, их химическая составляющая и габариты оных с лайнера МН17 не соответствуют характеристикам повреждений, которые мог нанести ЗРК «Бук». Данные соответствующего типа представили сотрудники Росавиации. Это мнение, однако, идет в рознь с высказыванием голландских экспертов, которые до сих пор уверяют, что Boeing-777 был сбит на востоке Украины этим орудием.
 

 

Совет безопасности Нидерландов 13 октября опубликовал итоги расследования, связанного с обрушившимся на Украине малайзийским самолетом, направлявшимся в Голландию. В докладе представители спецслужб уверяют, что вызвано оно было взрывом у левого борта боевой части ракеты, запущенной системой «Бук».
 
«Крайне важный факт заключается в том, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук». Это, однако, не соответствует характеристикам химического типа боевых элементов выпущенного снаряда», - говорится в опубликованном Росавиацией отчете.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25
Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25

Возможно, Boeing-777, принадлежавший малайзийским авиалиниям, был сбит военным самолетом в воздушном пространстве над востоком Украины.

СМИ: Малазийский Boeing 777 мог быть сбит украинским самолетом
СМИ: Малазийский Boeing 777 мог быть сбит украинским самолетом

Лайнер Boeing 777, принадлежавший авиакомпании Малайзии, мог быть сбит ракетой, пущенной из самолета ВВС Украины. Такие данные предоставляет британское издание…

Самописцы подтверждают, что малайзийский
Самописцы подтверждают, что малайзийский "Боинг" был сбит ракетой

Специалисты, расследующие обстоятельства крушения малайзийского "Боинга 777" указывают на то, что самописцы зафиксировали доказательства ракетного удара по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное