Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Росавиация: Повреждения в кабине MH17 не соответствуют ракете ЗРК "Бук"

Росавиация: Повреждения в кабине MH17 не соответствуют ракете ЗРК "Бук"

Чт 14 января 2016, 10:28:29
Осколки, а точнее, их химическая составляющая и габариты оных с лайнера МН17 не соответствуют характеристикам повреждений, которые мог нанести ЗРК «Бук». Данные соответствующего типа представили сотрудники Росавиации. Это мнение, однако, идет в рознь с высказыванием голландских экспертов, которые до сих пор уверяют, что Boeing-777 был сбит на востоке Украины этим орудием.
 

 

Совет безопасности Нидерландов 13 октября опубликовал итоги расследования, связанного с обрушившимся на Украине малайзийским самолетом, направлявшимся в Голландию. В докладе представители спецслужб уверяют, что вызвано оно было взрывом у левого борта боевой части ракеты, запущенной системой «Бук».
 
«Крайне важный факт заключается в том, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук». Это, однако, не соответствует характеристикам химического типа боевых элементов выпущенного снаряда», - говорится в опубликованном Росавиацией отчете.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25
Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25

Возможно, Boeing-777, принадлежавший малайзийским авиалиниям, был сбит военным самолетом в воздушном пространстве над востоком Украины.

СМИ: Малазийский Boeing 777 мог быть сбит украинским самолетом
СМИ: Малазийский Boeing 777 мог быть сбит украинским самолетом

Лайнер Boeing 777, принадлежавший авиакомпании Малайзии, мог быть сбит ракетой, пущенной из самолета ВВС Украины. Такие данные предоставляет британское издание…

Самописцы подтверждают, что малайзийский
Самописцы подтверждают, что малайзийский "Боинг" был сбит ракетой

Специалисты, расследующие обстоятельства крушения малайзийского "Боинга 777" указывают на то, что самописцы зафиксировали доказательства ракетного удара по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное