Либо сатанист, либо масон: Бузова оказалась оккультисткой

От Редактора

Либо сатанист, либо масон: Бузова оказалась оккультисткой

Жест Бузовой является символом божества Бафомета - супруги проклятого сатаны.

| | Чем занять себя долгими зимними вечерами?

Чем занять себя долгими зимними вечерами?

Чт 14 января 2016, 10:42:29
С наступлением зимы не только медведи впадают в спячку, так люди от них ушли недалеко. Нет, конечно, не в буквальном смысле и это не значит, что до конца холодов мы не вылезаем из постели, хотя, чего уж греха таить, желание такое, несомненно, есть. Дело в том, что зимой погода часто не радует, так как вместо ожидаемого снега приходит слякоть и грязь, периодически подмерзающая и превращающаяся в каток. Нет, конечно, снежные погожие дни, безусловно, тоже бывают, но даже погуляя какое-то время на улице, нас все равно загоняют домой холода и тот факт, что зимой темнеет очень рано. Так чем же занять себя долгими зимними вечерами учитывая тот факт, что далеко не у всех есть возможность каждый вечер ходить в кафе, кино и всевозможные развлекательные заведения?

Чем занять себя долгими зимними вечерами?

 

Прежде всего можно смело сказать, что зима – это пора домашних просмотров кино. Мы говорим не о бездумном переключении каналов, мы говорим о некоем ритуале, когда вы, ваша половинка, а возможно и ваши дети, устраиваетесь поудобнее перед экраном и наслаждаетесь просмотром любого выбранного вами фильма, что возможно благодаря неустанному развитию прогресса в целом и интернета в частности. Если раньше для того, чтобы посмотреть какой-либо конкретный фильм вам было нужно сперва сходить и взять в видеопрокате запись фильма на диске, а еще раньше и на кассете, то сейчас достаточно зайти на сайт, например на http://videobaza.net и найти любой фильм в считанные минуты. Причем для этого вам не придется выходить из дома и платить кому-то за то, что вы захотели посмотреть фильм, а это неоспоримые преимущества.

Зима - самое время для того, чтобы положить начало каким-либо семейным или дружеским традициям если их не было в вашей семье до сих пор. Почему бы не взять за правило каждое воскресенье, к примеру, ходить на ужин к родителям?! Или не объявить пятницу днем домашних посиделок с друзьями? Помимо такого необходимого общения можно еще и очень весело провести время, ведь семья редко состоит из такого количества человек, чтобы было возможно весело и полноценно поиграть во что-либо. А друзья могут составить вам компанию во многих интересных играх, как настольных, так и более подвижных. «Крокодил», «Монополия», «Активти», «Твистер», «Лото» - игр, в которые можно поиграть веселой компанией очень много.

Кроме того, зимние вечера – это лучшее время для вашего хобби, если таковое имеется. А если не имеется, то сейчас самое время найти то, что вам по душе. Собирание моделей самолетов, автомобилей или кораблей, вышивка крестиком, собирание паззлов – все это заметно скрасит довольно однообразные долгие вечера. Ну и чтение книг еще никто не отменял, а именно это занятие можно назвать не только увлекательным, а и весьма полезным для собственного развития. Найдите себе занятие по душе и пусть ваши зимние вечера будут пролетать, доставляя вам удовольствие.
Новости по теме
"Нищеброд": Волочкова высмеяла поклонницу за просьбу помочь

Балерина, не стесняясь в выражениях, общается со своими поклонниками.

Ученые объяснили, из-за чего люди толстеют зимой
Ученые объяснили, из-за чего люди толстеют зимой

Ученые проводили исследование для того, чтобы облегчить участь страдающих диабетом первого типа, но неожиданно для себя выяснили, из-за чего люди набирают вес…

В зооуголке Симферополя медведей посадили на диету из-за ожирения
В зооуголке Симферополя медведей посадили на диету из-за ожирения

Медведи симферопольского зооуголка не впали в зимнюю спячку, из-за чего не могут самостоятельно сбросить лишний вес. Чтобы помочь питомцам справиться с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
«Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne
«Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne

Российский актёр забыл пристегнуться, но позвал подписчиков присоединиться.

Отдых кончился, понты пропали: Волочкова вернулась к тренировкам в старом застиранном костюме
Отдых кончился, понты пропали: Волочкова вернулась к тренировкам в старом застиранном костюме

 Пока балерина отдыхала в теплых краях, она публиковала снимки в красивых нарядах. Сейчас все закончилось, Анастасия вернулась к тренировкам и старым вещам.

Секретную базу инопланетян нашли на спутнике Нептуна
Секретную базу инопланетян нашли на спутнике Нептуна

О находке сообщил известный исследователь явлений внеземной природы.