Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Роскосмосе по факту хищения 1,5 млрд рублей проверяют покойника

В Роскосмосе по факту хищения 1,5 млрд рублей проверяют покойника

Ср 13 января 2016, 13:27:08
В Роскосмосе в результате манипуляций с проектом электронно-компонентной базы были похищены 1,5 миллиардов рублей. Главным подозреваемым по данном делу оказался покойный экс-руководитель организации Владимир Поповкин, который скончался еще в 2014 году, информирует LifeNews.
 

В Роскосмосе по факту хищения 1,5 млрд рублей проверяют покойника

 

Как известно из материалов уголовного дела, еще в 2011 году Роскосмос официально поручил организации "Российские космические системы" заняться масштабным дорогим проектом по созданию уникальной электронно-компонентной базы. После этого РКС успешно взяла большой кредит на сумму 1,3 миллиарда рублей, готовясь приступить непосредственно к работе. Именно тогда в Роскосмосе неожиданно сменилось старое руководство и пост главы занял Владимир Поповкин. Мужчина заморозил данный проект, проигнорировав обязательства организации перед рядом кредиторов. В текущем 2016 году работа по созданию электронно-компонентной базы должна быть завершена, но вместо этого ведомству придется выплачивать кредит в 1,5 миллиардов рублей.
 
Доследственная проверка стартовала еще в прошлом 2015 году после подозрений в махинациях в ряде отделов. Именно тогда и заметили недостачу столь крупной суммы. Всего же проект оценивался в 7 миллиардов рублей. 5 из них обязывались выделить из бюджета, а остальные 2 надеялись покрыть за счет инвесторов. Кто теперь понесет ответственность за случившееся неизвестно.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создание ракеты-носителя «Союз-5» обойдется России в 61,2 млрд рублей
Создание ракеты-носителя «Союз-5» обойдется России в 61,2 млрд рублей

 Информацию об этом уже подтвердили представители отечественных СМИ, ссылаясь на плат-график закупок, планируемых государственной корпорацией «Роскосмос».

Главу госавиации «Роскосмоса» арестовали за коррупцию
Главу госавиации «Роскосмоса» арестовали за коррупцию

Правоохранители арестовали руководителя госавиации Роскосмоса» Владимира Борисова по обвинению в коррупции. Под стражей он станет находиться до 30 июля. 

На подготовку ЧМ-2018 Россия потратила 683 млрд рублей
На подготовку ЧМ-2018 Россия потратила 683 млрд рублей

 На стройку и реконструкцию стадионов потратили 265 млрд рублей, на транспорт – 228 млрд. В исследовании организации JLL говорится, что туризм во время ЧМ-2018…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное