Сюжеты:

Ночной дожор: Галкин показал свой вечерний набег на кухню Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе
| | По подозрению в растрате в Москве задержан начальник УФСИН по Коми

По подозрению в растрате в Москве задержан начальник УФСИН по Коми

Ср 13 января 2016, 12:31:12
Генерал Александр Протопопов, который занимает пост главы Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Коми, был задержан в Москве. Причиной этому послужило подозрение в растрате государственного имущества, сообщают отечественные СМИ.
 

По подозрению в растрате в Москве задержан начальник УФСИН по Коми

 

Задержание Протопопова происходило накануне в Москве. Мужчине, против которого предварительно возбуждено уголовное делопроизводство, будут предъявлены официальные обвинения в предположительной растрате вверенного ему государственного имущества. В настоящее время в доме самого генерала Коми, а также его родственников, проводятся следственные обыски. После этого будет проведен допрос подозреваемого главы УФСИН.
 
Как стало известно из материалов дела, в период с июня 2014 года и по конец лета 2015 Александр Протопопов вместе с несколькими соучастниками, предварительно согласовав действия, занимались вывозом крупных железобетонных плит. Происходило это в результате демонтажа дороги с железобетонным покрытием. Ее общая протяженность составляла более 50 километров, а размещалась трасса в районе поселка Вожского, входящего в состав Удорского района Республики Коми. Ущерб от деятельности главы УФСИН России по Коми составил порядка 6 миллионов рублей.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Элитные зэки: В Забайкалье заключенных начнут кормить мраморной говядиной
Элитные зэки: В Забайкалье заключенных начнут кормить мраморной говядиной

 Блюда из данного вида говяжьего мяса появятся в рационе обитателей колоний региона, о чем рассказали представители краевого управления Федеральной службы…

В Коми социальные пособия на ребенка повысят в 2019 году
В Коми социальные пособия на ребенка повысят в 2019 году

 С приходом нового года, в республике Коми, как и во всей РФ, размер максимальный выплат по уходу за ребенком станет значительно выше почти на 19000 рублей.

Житель Сыктывкара нашел на обочине дороги двухметрового питона
Житель Сыктывкара нашел на обочине дороги двухметрового питона

Как гигантское пресмыкающееся оказалось в столице Коми, остается загадкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное