Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

Ср 13 января 2016, 10:09:14
Тигр Амур и козел Тимур, дружба которых стала настоящей сенсацией, уже успели стать известными не только в Российской Федерации. Необычные взаимоотношения между животными могут стать сюжетом для новой детской книги, сообщает издание "Известия".
 

Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

 

Тимур и Амур уже успели появиться в собственном реалити-шоу, попасть в документальную ленту и стать героями интернета. Но и на этом приключения двух необычных друзей не заканчиваются. Так, Сергей Георгиев, известный в России детский писатель, намерен написать целую книгу о дружеских отношениях козла и тигра. Произведение будет рассчитано на детей. Финансированием проекта займется издание "Амурский тигр". В книге речь пойдет о приключениях Тимура, но и Амур безусловно получит одну из ключевых ролей. В рассказе будут затронуты важные и серьезные темы. Всего в книге будет насчитываться одиннадцать глав, две из которых уже успешно закончены.
 
Кстати, недавно Тимур и Амур освоили еще один необычный трюк. Животные научились играть в мяч. Козел то и дело норовит вырвать из когтей тигра круглый предмет. Работники зоопарка признались, что картина напоминает настоящее соревнование.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джоан Роулинг планирует написать новую книгу для детей
Джоан Роулинг планирует написать новую книгу для детей

На этот раз, по словам знаменитой писательницы, ее творение будет посвящено не чародеям «Хогвартс». Сюжет будущего произведения пока не раскрывается. Джоан…

Ученые: Людям надо 50 часов общения, чтобы стать друзьями
Ученые: Людям надо 50 часов общения, чтобы стать друзьями

Американские ученые из Университета штата Канзас выяснили, что случайные собеседник могут подружиться после 50 часов общения. Для создания более близких…

Экс-супруга Тимура Ефременкова открыто рассказала о разводе
Экс-супруга Тимура Ефременкова открыто рассказала о разводе

Юлия Ефременкова, супруга актера Тимура Ефременкова, знаменитого по фильму «Легенда №17», рассказала о настоящих причинах развода. Оказалось, что расставание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное