Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

Ср 13 января 2016, 10:09:14
Тигр Амур и козел Тимур, дружба которых стала настоящей сенсацией, уже успели стать известными не только в Российской Федерации. Необычные взаимоотношения между животными могут стать сюжетом для новой детской книги, сообщает издание "Известия".
 

Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

 

Тимур и Амур уже успели появиться в собственном реалити-шоу, попасть в документальную ленту и стать героями интернета. Но и на этом приключения двух необычных друзей не заканчиваются. Так, Сергей Георгиев, известный в России детский писатель, намерен написать целую книгу о дружеских отношениях козла и тигра. Произведение будет рассчитано на детей. Финансированием проекта займется издание "Амурский тигр". В книге речь пойдет о приключениях Тимура, но и Амур безусловно получит одну из ключевых ролей. В рассказе будут затронуты важные и серьезные темы. Всего в книге будет насчитываться одиннадцать глав, две из которых уже успешно закончены.
 
Кстати, недавно Тимур и Амур освоили еще один необычный трюк. Животные научились играть в мяч. Козел то и дело норовит вырвать из когтей тигра круглый предмет. Работники зоопарка признались, что картина напоминает настоящее соревнование.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм
Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм

Известные своей неестественной дружбой козел Тимур и тигр Амур из сафари-парка могут стать новыми героями мультфильма. В Министерство культуры России с таким…

Тигр Амур встретил вернувшегося из Москвы козла Тимура
Тигр Амур встретил вернувшегося из Москвы козла Тимура

Козел Тимур прилетел из Москвы в Приморье после прохождения курса реабилитации. В сафари-парке его ждал тигр Амур, который поприветствовал друга рычанием.

Тигр Амур и козел Тимур зарегистрировались в социальных сетях
Тигр Амур и козел Тимур зарегистрировались в социальных сетях

Администрация Приморского сафари-парка сообщила о том, что знаменитые козел Тимур и тигр Амур появились в социальных сетях. Руководство приняло решение об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное