Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«Спасибо, что не 15 млн»: О самом дорогом пикапе в России рассказал эксперт KIA Sorento или Hyundai Santa Fe: Эксперт рассказал о выборе между «корейцами» «LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем
| | Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

Ср 13 января 2016, 10:09:14
Тигр Амур и козел Тимур, дружба которых стала настоящей сенсацией, уже успели стать известными не только в Российской Федерации. Необычные взаимоотношения между животными могут стать сюжетом для новой детской книги, сообщает издание "Известия".
 

Дружба Тимура и Амура станет сюжетом для детской книги

 

Тимур и Амур уже успели появиться в собственном реалити-шоу, попасть в документальную ленту и стать героями интернета. Но и на этом приключения двух необычных друзей не заканчиваются. Так, Сергей Георгиев, известный в России детский писатель, намерен написать целую книгу о дружеских отношениях козла и тигра. Произведение будет рассчитано на детей. Финансированием проекта займется издание "Амурский тигр". В книге речь пойдет о приключениях Тимура, но и Амур безусловно получит одну из ключевых ролей. В рассказе будут затронуты важные и серьезные темы. Всего в книге будет насчитываться одиннадцать глав, две из которых уже успешно закончены.
 
Кстати, недавно Тимур и Амур освоили еще один необычный трюк. Животные научились играть в мяч. Козел то и дело норовит вырвать из когтей тигра круглый предмет. Работники зоопарка признались, что картина напоминает настоящее соревнование.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай достроил свою часть моста через Амур
Китай достроил свою часть моста через Амур

 Граждане Поднебесной начали возведение ж/д переправы через Амур зимой 2014 года. Сейчас они завершили свою работу. Информацию об этом событии распространяют…

«Как Кардашьян»: Родственники Меган Маркл могут стать участниками своего реалити-шоу
«Как Кардашьян»: Родственники Меган Маркл могут стать участниками своего реалити-шоу

 Поклонники пристально следят за жизнью Меган Маркл, что распространяется и на членов её семьи. Сестре герцогини Сассекской было предложено участие в шоу,…

Тимур Еремеев: Карина Мишулина украла «биообразец»
Тимур Еремеев: Карина Мишулина украла «биообразец»

 Очередной предполагаемый сын знаменитого актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев посетил передачу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Там он предъявил Карине…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное