Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | ВЦИОМ: Более 52% россиян уверены, что трудные времена еще впереди

ВЦИОМ: Более 52% россиян уверены, что трудные времена еще впереди

Вт 12 января 2016, 12:12:38
Более 52% жителей Российской Федерации считают, что в будущем страну ожидают трудные времена. Об этом свидетельствуют результаты масштабного социального опроса, проведенного экспертами Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
 

 

При этом, как показывают результаты опроса, около 62% граждан оценивают ситуацию, сложившуюся в стране, как нормальную. Тем не менее индекс социальных настроений уже на протяжении последних шести месяцев демонстрирует резко отрицательную динамику. Минимальный показатель наблюдался в декабре минувшего 2015 года, когда цифры опустились до 53 пунктов. Выводится данный показатель из ответов на вопрос " Как вы оцениваете ситуацию, сложившуюся в стране?". Исходя из этого, около 12% жителей Российской Федерации считают, что в стране все хорошо. 16% уверены, что положение дел в государстве не самое радужное. Еще 3% респондентов с ответом на данный вопрос не определились. В то же время уменьшилось число граждан, которые считали, что трудные времена для России остались позади. Ранее в этом были уверены почти 22% граждан.
 
Как поясняют во ВЦИОМ, социологический опрос проводился в конце декабря прошлого года. Количество респондентов составило 1,6 тысяч граждан. Всего было охвачено около 130 населенных пунктов. Погрешность в результатах составляет не более 3,5%.

Лиза Морская
Новости по теме
ВЦИОМ: 24% россиян выступили за сохранение доступа к Telegram
ВЦИОМ: 24% россиян выступили за сохранение доступа к Telegram

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели ряд социологических опросов с целью выяснения отношения россиян к блокировке…

97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора
97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 97% российских жителей уверены, что у них есть чувство юмора. Лишь 2% граждан полагают, что не…

Большинство россиян удовлетворены своей работой
Большинство россиян удовлетворены своей работой

В России специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели ряд социологических опросов с целью выяснения степени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное