Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Москвича сфотографировали на водительские права с дуршлагом на голове

Москвича сфотографировали на водительские права с дуршлагом на голове

Вт 12 января 2016, 10:15:44
Московский видеоблогер Андрей Филин первым в России добился права сфотографироваться с дуршлагом на голове на водительские права. Фотографию документа, подтверждающего его поступок, мужчина опубликовал на своей странице в Twitter.
 

Москвича сфотографировали на водительские права с дуршлагом на голове

 

Получил права видеоблогер буквально на днях, но его история уже стала одной из самых обсуждаемых в интернете. Помимо фотографии Андрей Филин также выложил в сеть и видео, снятое, по его словам, в одном из подразделений ГИБДД, в котором проходит регистрация документов. На видео Андрей заявляет, что является пастафарианцем – приверженцем шутливой религии, основанной в 2005 году американцем Бобби Хендерсон.
 
Согласно постулатам пастафарианства, все ее последователи должны носить на голове дуршлаги. При этом видеоблогер был уверен, что в ГИБДД ему откажут, и чтобы подкрепить свои слова фактами, он принес распечатки из интернета со статьями о своей религии. На удивление Филина, сотрудники дорожной полиции согласились и сделали соответствующий снимок, поместив его на права. Только вот на голове у парня не настоящий дуршлаг, а вязаная шапка в виде этого кухонного прибора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водительские права собираются «вшивать» в смартфон
Водительские права собираются «вшивать» в смартфон

 Дорожному инспектору можно будет показать свой мобильный телефон вместо удостоверения.

В МВД рассказали о чипе в новых водительских правах
В МВД рассказали о чипе в новых водительских правах

 Ведомство опубликовало в Интернете проект указа о создании удостоверения нового образца.

Должникам алиментов могут запретить выдавать права на вождение
Должникам алиментов могут запретить выдавать права на вождение

 В ФССП считают важным идти по линии ограничения личнвых неимущественных прав таких лиц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное