«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | Правила макияжа: что станет трендом 2016 года

Правила макияжа: что станет трендом 2016 года

Вт 12 января 2016, 10:32:58
Успешную современную девушку трудно представить без макияжа, а потому все поклонницы модных тенденций без устали бороздят просторы всемирной паутины в поиске новых решений и правил визажистов на 2016 год.

Правила макияжа: что станет трендом 2016 года

 

Основной целью макияжа во все времена остается не только подчеркнуть привлекательные черты лица, но и скрыть недостатки. Главное в этом деле – уметь правильно пользоваться декоративными препаратами.

Изначально стоит отметить, что макияж будет выглядеть идеально и привлекательно только на здоровой коже. Незаменимым помощником в плане ухода за кожей лица, а также её подготовке к нанесению мейк-апа станет кислородная косметика, купить которую можно на http://faberlic-solo.ru/.

Тип макияжа зависит не только от времени года и суток, но и от своего предназначения, а главным правилом визажа остается полная гармония с внешним видом, одеждой, прической, маникюром и аксессуарами.

Новыми модными тенденциями задается лишь цветовая гамма, форма губ, глаз и бровей. Что касается наступившего 2016 года, то на неделе моды можно было заметить самые разноплановые краски. Основными стали персиковый, сливовый и клубничный цвета, которые использовались как для губ, так и для век.

При этом главной «фишкой» 2016 года ведущими визажистами отмечена натуральность. Самым подходящим станет макияж в стиле nude, который в ушедшем году был популярен среди совсем юных девушек. В этом же году на такой способ стоит обратить внимание всем дамам, вне зависимости от возраста. При этом не стоит забывать, что такой вариант подходит в качестве повседневного использования, и совсем противопоказан для вечернего выхода в «свет».

В этом году титул модных получают натуральные ровные широкие брови, подчеркивающие выразительность и яркость глаз представительниц прекрасного пола. Подкрашивать их не стоит, так как натуральные оттенки в приоритете. Главное – следить за тем, чтобы брови всегда оставались ровными, с четкими границами, выглядели ухоженными и безупречными.

Губы должны в этом году выглядеть яркими и насыщенными. Здесь стоит вновь вернуться к фруктовым тонам недели моды, которые открывают широкий диапазон возможных вариантов для окраски губ. Не каждой девушке подходит ярко-красная помада, а потому выбрать нужно подходящий оттенок, который будет гармонировать с другими деталями образа.

Smoky eyes остаются на лидирующей позиции макияжа для глаз и в этом году. Черные стрелки, в том числе двойные можно использовать в этом году в комплексе с естественным макияжем, что будет смотреться очень выигрышно. На вечеринки и другие мероприятия развлекательного характера смело можно идти с тенями все тех же фруктовых оттенков, что придаст образу неотразимости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без макияжа и с лишними килограммами: Ани Лорак шокировала своим внешним видом
Без макияжа и с лишними килограммами: Ани Лорак шокировала своим внешним видом

Популярная певица Ани Лорак шокировала фанатов своим внешним видом. Она опубликовала снимок с демонстрацией своего лица без макияжа, а поклонники заметили, как…

Пышнотелая модель Эшли Грэм показала себя без макияжа
Пышнотелая модель Эшли Грэм показала себя без макияжа

Знаменитая пышнотелая модель Эшли Грэм не стесняется не только своего тела, но и лица. И правильно делает, считают поклонники, ведь Эшли выглядит прекрасно…

«Без макияжа не красавица!»: Голая Яна Кошкина ужаснула лицом без косметики
«Без макияжа не красавица!»: Голая Яна Кошкина ужаснула лицом без косметики

Телеведущая популярной программы «Короли Фанеры» Яна Кошкина шокировала поклонников не только голой фотосессией, но и лицом без косметики. Пользователи Сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное