Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | Правила макияжа: что станет трендом 2016 года

Правила макияжа: что станет трендом 2016 года

Вт 12 января 2016, 10:32:58
Успешную современную девушку трудно представить без макияжа, а потому все поклонницы модных тенденций без устали бороздят просторы всемирной паутины в поиске новых решений и правил визажистов на 2016 год.

Правила макияжа: что станет трендом 2016 года

 

Основной целью макияжа во все времена остается не только подчеркнуть привлекательные черты лица, но и скрыть недостатки. Главное в этом деле – уметь правильно пользоваться декоративными препаратами.

Изначально стоит отметить, что макияж будет выглядеть идеально и привлекательно только на здоровой коже. Незаменимым помощником в плане ухода за кожей лица, а также её подготовке к нанесению мейк-апа станет кислородная косметика, купить которую можно на http://faberlic-solo.ru/.

Тип макияжа зависит не только от времени года и суток, но и от своего предназначения, а главным правилом визажа остается полная гармония с внешним видом, одеждой, прической, маникюром и аксессуарами.

Новыми модными тенденциями задается лишь цветовая гамма, форма губ, глаз и бровей. Что касается наступившего 2016 года, то на неделе моды можно было заметить самые разноплановые краски. Основными стали персиковый, сливовый и клубничный цвета, которые использовались как для губ, так и для век.

При этом главной «фишкой» 2016 года ведущими визажистами отмечена натуральность. Самым подходящим станет макияж в стиле nude, который в ушедшем году был популярен среди совсем юных девушек. В этом же году на такой способ стоит обратить внимание всем дамам, вне зависимости от возраста. При этом не стоит забывать, что такой вариант подходит в качестве повседневного использования, и совсем противопоказан для вечернего выхода в «свет».

В этом году титул модных получают натуральные ровные широкие брови, подчеркивающие выразительность и яркость глаз представительниц прекрасного пола. Подкрашивать их не стоит, так как натуральные оттенки в приоритете. Главное – следить за тем, чтобы брови всегда оставались ровными, с четкими границами, выглядели ухоженными и безупречными.

Губы должны в этом году выглядеть яркими и насыщенными. Здесь стоит вновь вернуться к фруктовым тонам недели моды, которые открывают широкий диапазон возможных вариантов для окраски губ. Не каждой девушке подходит ярко-красная помада, а потому выбрать нужно подходящий оттенок, который будет гармонировать с другими деталями образа.

Smoky eyes остаются на лидирующей позиции макияжа для глаз и в этом году. Черные стрелки, в том числе двойные можно использовать в этом году в комплексе с естественным макияжем, что будет смотреться очень выигрышно. На вечеринки и другие мероприятия развлекательного характера смело можно идти с тенями все тех же фруктовых оттенков, что придаст образу неотразимости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страшная копия Джоли из Ирана показала реальное фото без грима
Страшная копия Джоли из Ирана показала реальное фото без грима

В прошлом году сеть буквально «взорвала» девушка из Ирана, которую признали настоящей копией Анджелины Джоли, но только в страшном варианте. Теперь Сахар Табар…

43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров
43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

 Дрю Бэрримор опубликовала редкое фото. Во-первых, компанию ей составила Кэмерон Диас, которая не использует социальные сети. Во-вторых, обе звезды появились…

«Без косметики не красавица»: Кайли Дженнер показала свои 34 этапа макияжа
«Без косметики не красавица»: Кайли Дженнер показала свои 34 этапа макияжа

Американская знаменитость Кайли Дженнер недавно предстала перед поклонниками полностью без макияжа, прежде чем она показала свои 34 этапа макияжа. Фанаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное