Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть
| | Новый заповедник «Васюганский» появится в 2016 году

Новый заповедник «Васюганский» появится в 2016 году

Пн 11 января 2016, 12:34:04
В 2016 году должен быть открыт заповедник «Васюганский». Об этом сообщается на официальной странице Министерства природы Российской Федерации. Известно, что «Васюганский» войдет в пятерку заповедников, которые создаются по утвержденному распоряжению правительства страны согласно плану основных мероприятий по проведению Года особо охраняемых природных территорий в 2017 году.

 

Новый заповедник «Васюганский» появится в 2016 году

 

Известно, что на сайте Министерства природы Российской Федерации имеется информация о всех пяти заповедниках. Это «Васюганский», который растянется на две области: Томскую и Новосибирскую; заказник на Соловецком архипелаге; заказник на Новосибирских островах; национальный парк в Карелии, который будет называться «Ладожские шхеры» и еще один национальный парк «Сенгилеевские горы», который появится в Ульяновской области. 

В Министерстве природы Российской Федерации придерживаются мнения, что открытие всех вышеперечисленных заповедников привлечет дополнительное внимание правительства к нуждам заповедного дела. Необходимо напомнить, что на данный момент Россия имеет 109 заповедников, 49 нацпарков и 64 заказника. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался глава ГРУ Игорь Коробов
Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

 В возрасте 62-х лет умер начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Коробов. В Министерстве обороны РФ подтвердили его…

На Галапагосских островах похитили более 100 гигантских черепах
На Галапагосских островах похитили более 100 гигантских черепах

 Прокуратура региона проводит расследование по данному факту по статье 247 о злодеяниях против дикой природы.

Гиперзвуковые «Авангарды» поступят в распоряжение российской армии в 2019 году
Гиперзвуковые «Авангарды» поступят в распоряжение российской армии в 2019 году

 Эту информацию о внедрении в действие межконтинентальных баллистических ракет, оснащенных гиперзвуковыми маневрирующими боевыми блоками, предоставил сотрудник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное