Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Синоптики сделали прогноз на 2016 год в Центральной России

Синоптики сделали прогноз на 2016 год в Центральной России

Пн 11 января 2016, 11:47:06
Синоптики сделали приблизительный прогноз погоды на весь 2016 год в Центральной России. Информацию предоставили сотрудники Росгидромета.
 

Синоптики сделали прогноз на 2016 год в Центральной России

 

Также в первые два месяца жителей Центральной России ожидает значительное похолодание, и морозы станут сильнее, чем в прошлом году. При этом весна затянется на все три месяца – уже в марте может установиться теплая погода и продержаться вплоть до конца мая, как это было и в 2015 году.
 
Первый же месяц лета, скорее всего, будет прохладным, и лишь к июлю температура поднимется до приятного и комфортного уровня. На протяжении средины лета – месяца июля – ожидается сильная жара, вплоть до 36 градусов, при этом осадков прогнозируется крайне мало. Сухая погода продлится до средины августа, а во второй половине месяца начнет понемногу холодать.
 
Сентябрь будет традиционным – первая половина с незначительным похолоданием до 18, в среднем, градусов, а к концу снова вернется тепло в виде «бабьего лета». В октябре температура упадет до 10 градусов, и начнутся обильные дожди, а уже в ноябре синоптики прогнозируют заморозки с почти зимними температурами, которые продержаться до конца года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синоптики спрогнозировали погоду в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Синоптики спрогнозировали погоду в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Несколько недель назад синоптики не могли точно определиться с прогнозом погоды, которая будет на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Однако сейчас…

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге
Прогноз погоды в Санкт-Петербурге

Погода влияет не только на настроение человека, но и может внести коррективы в планы. Поэтому важно заранее знать, какие сюрпризы готовит природа.

В Москве обнаружили кровососов
В Москве обнаружили кровососов

В парках Москвы появились первые комары и первоцветы. В этом году март выдался холодным, но природа постепенно оживает после зимней спячки. Информацию об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное