«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Знаменитый математик рассказал, почему нужно бежать из России

Знаменитый математик рассказал, почему нужно бежать из России

Вс 10 января 2016, 16:08:56
Знаменитый российский математик Михаил Вербицкий рассказал, почему нужно бежать из страны. Об этом ученый рассказал в интервью радиостанции «Радио Свобода», гласят СМИ.
 

Знаменитый математик рассказал, почему нужно бежать из России

 

Вербицкий заявил, что современная Россия, по его мнению, находится в политической нестабильности. Знаменитый математик уверен, что не удивится, если глава Кремля Владимир Путин объявит войну соседним государствам, которые не согласны с его политикой. Наконец, Вербицкий заявил, что из России нужно бежать потому, что настроение в обществе – «чемоданное». Знаменитый математик даже сослался на цитату российского музыканта Егора Летова и заявил, что «наша страна — это беспощадный зловещий полигон».
 
Для справки, Михаил Вербицкий – знаменитый ученый, публицист и блогер. Математик окончил МГУ им. Ломоносова, а так же Гарвардский университет со степенью доктор философии по математике. С 2015 года знаменитый математик «бежал» из России. Сейчас он работает преподавателем в университете Universite libre de Bruxelles в Бельгии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер на 96 году жизни знаменитый математик Лютфи Заде
Умер на 96 году жизни знаменитый математик Лютфи Заде

Прошлым вечером, 12 августа, скончался известный американский математик и логик, азербайджанский ученый, проведший долгие годы в США, Лютфи Заде. Он является…

В США скончался российский математик Владимир Воеводский
В США скончался российский математик Владимир Воеводский

Знаменитый математик российского происхождения Владимир Воеводский ушел из жизни в США на 52 году жизни. Представители пресс-службы Принстона, гдеон занимал…

Во Франции умер великий математик Гротендик
Во Франции умер великий математик Гротендик

Во Франции умер великий математик Александр Гротендик в возрасте 86-лет. Ученый умер 13 ноября в госпитале города Сен-Жирон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное