Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Госдума собралась ужесточить наказание за нелегальные услуги такси

Госдума собралась ужесточить наказание за нелегальные услуги такси

Вс 10 января 2016, 12:28:42
Весной наступившего года депутаты Госдумы могут принять законопроект, которые касается ужесточения наказания за нелегальные услуги такси. Сведения об этом предоставил Вячеслав Лысаков, который является зампредом думского комитета по вопросам конституционного законодательства. Законопроект могут принять в марте во втором-третьем чтениях.
 

Госдума собралась ужесточить наказание за нелегальные услуги такси

 

Лысаков подчеркнул, что вместе с повышением штрафа для нелегальных таксистов планируется понижение тарифов за нарушения для водителей, которые трудятся в соответствии с законодательством. Дело в том, что на этот момент с первых взимают штраф в размере 5 000 рублей, а с легальных – сумма может доходить до 50 000. Поэтому депутаты намерены «поменять местами» таксистов, которые работают по лицензии и без нее. Теперь за незаконный извоз нарушителям придется заплатить 30 000 рублей.
 
В законопроекте также обозначено, что диспетчеры и агрегаторы также будут нести ответственность за то, что передадут заказ таксисту, у которого нет лицензии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Десятки водителей
Десятки водителей "Яндекс.Такси" бастуют в Новосибирске из-за тарифов

В Сети рассказали о забастовке более 50 водителей «Яндекс.Такси» в Новосибирском Академгородке. Причиной для этого стали изменения тарифов оплаты и начисляемых…

Госдума намерена приравнять призыв к введению санкций к госизмене
Госдума намерена приравнять призыв к введению санкций к госизмене

Активные действия, направленные на подстрекательство к введению новых санкционных ограничений вскоре могут стать уголовно наказуемыми, если российские депутаты…

Комитет Госдумы по охране труда поддержал повышение пенсионного возраста
Комитет Госдумы по охране труда поддержал повышение пенсионного возраста

 Сегодня законопроект будет рассмотрен профильным ведомством по труду и соцполитики, а также чиновниками, отвечающими за проблемы Дальнего Востока и Крайнего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное