«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Сочи оказался в лидерах среди семейных курортов

Сочи оказался в лидерах среди семейных курортов

Сб 9 января 2016, 14:28:35
Все больше отечественных семей решают проводить новогодние каникулы в столице курортов Сочи. Помимо прекрасных зимних курортов, юных гостей ожидает резиденция Деда Мороза, где они смогут развлечься в уникальной мастерской, которая состоит из миллиона деталей легендарного конструктора «Лего».
 

 

В центре развития туризма утверждают, что популярность поездок в Сочи с детьми уступает, разве что, Санкт-Петербургу. В список также вошли Казань, Кострома, Москва, Прага и Таллин. Составляется данный рейтинг на основе бронирования туристами гостиниц для проживания, причем, важно, чтобы исходило это не от туристической компании, а путешественники были, что называется, «сами по себе».
 
«В среднем, в Сочи приезжают приблизительно на неделю, в тоже время в Петербург на четыре дня. Если рассуждать с коммерческой точки зрения, то развитие Сочи в разы выгоднее, ведь там туристы заплатят 7 тысяч рублей за проживание, а в том же Петербурге – четыре», - уверяют работники туристического сервиса.
 
Стоит также отметить, что в Сочи на постоянной основе работают зимние школы, в которых малышей научат кататься на лыжах. Инструкторы призывают довериться в этом профессионалам, дабы в будущем избежать травм.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи туристы оказались не в восторге от горнолыжных курортов
В Сочи туристы оказались не в восторге от горнолыжных курортов

Обильные снегопады и минусовые температуры были сменены резким потеплением, а потому большая часть курортов в Сочи была закрыта из-за возросшей опасности,…

100 билетов продали на подьемники горнолыжных курортов в Сочи
100 билетов продали на подьемники горнолыжных курортов в Сочи

Более 100 тысяч билетов продали в Сочи на канатные подъемники с начала текущего года. Об этом сообщили в Минкульте Краснодарского края.

Составлен рейтинг самых популярных городов России для туристов в бархатный сезон
Составлен рейтинг самых популярных городов России для туристов в бархатный сезон

Составлен рейтинг самых популярных городов России для туристов в бархатный сезон, о чем сообщают специалисты портала онлайн-бронирования. Согласно приведенным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное