«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Сочи оказался в лидерах среди семейных курортов

Сочи оказался в лидерах среди семейных курортов

Сб 9 января 2016, 14:28:35
Все больше отечественных семей решают проводить новогодние каникулы в столице курортов Сочи. Помимо прекрасных зимних курортов, юных гостей ожидает резиденция Деда Мороза, где они смогут развлечься в уникальной мастерской, которая состоит из миллиона деталей легендарного конструктора «Лего».
 

 

В центре развития туризма утверждают, что популярность поездок в Сочи с детьми уступает, разве что, Санкт-Петербургу. В список также вошли Казань, Кострома, Москва, Прага и Таллин. Составляется данный рейтинг на основе бронирования туристами гостиниц для проживания, причем, важно, чтобы исходило это не от туристической компании, а путешественники были, что называется, «сами по себе».
 
«В среднем, в Сочи приезжают приблизительно на неделю, в тоже время в Петербург на четыре дня. Если рассуждать с коммерческой точки зрения, то развитие Сочи в разы выгоднее, ведь там туристы заплатят 7 тысяч рублей за проживание, а в том же Петербурге – четыре», - уверяют работники туристического сервиса.
 
Стоит также отметить, что в Сочи на постоянной основе работают зимние школы, в которых малышей научат кататься на лыжах. Инструкторы призывают довериться в этом профессионалам, дабы в будущем избежать травм.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К ЧМ-2018 в Сочи запустят туристический маршрут «Хмельная миля»
К ЧМ-2018 в Сочи запустят туристический маршрут «Хмельная миля»

С его помощью туристы смогут насладиться лучшими алкогольными напитками в рекомендуемых к посещению пивных ресторанах и барах.

7 городов Крыма попали в ТОП российских курортных мест
7 городов Крыма попали в ТОП российских курортных мест

 Лето – время когда хочется отдохнуть и уехать куда-нибудь подальше от суеты и надоедливой работы. Социологам удалось составить рейтинг самых знаменитых мест…

«В Европу за копейки - легко»: Самые бюджетные европейские города этой весной
«В Европу за копейки - легко»: Самые бюджетные европейские города этой весной

Составлен рейтинг самых дешевых городов Европы для весеннего отдыха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное