«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Сочи оказался в лидерах среди семейных курортов

Сочи оказался в лидерах среди семейных курортов

Сб 9 января 2016, 14:28:35
Все больше отечественных семей решают проводить новогодние каникулы в столице курортов Сочи. Помимо прекрасных зимних курортов, юных гостей ожидает резиденция Деда Мороза, где они смогут развлечься в уникальной мастерской, которая состоит из миллиона деталей легендарного конструктора «Лего».
 

 

В центре развития туризма утверждают, что популярность поездок в Сочи с детьми уступает, разве что, Санкт-Петербургу. В список также вошли Казань, Кострома, Москва, Прага и Таллин. Составляется данный рейтинг на основе бронирования туристами гостиниц для проживания, причем, важно, чтобы исходило это не от туристической компании, а путешественники были, что называется, «сами по себе».
 
«В среднем, в Сочи приезжают приблизительно на неделю, в тоже время в Петербург на четыре дня. Если рассуждать с коммерческой точки зрения, то развитие Сочи в разы выгоднее, ведь там туристы заплатят 7 тысяч рублей за проживание, а в том же Петербурге – четыре», - уверяют работники туристического сервиса.
 
Стоит также отметить, что в Сочи на постоянной основе работают зимние школы, в которых малышей научат кататься на лыжах. Инструкторы призывают довериться в этом профессионалам, дабы в будущем избежать травм.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен список популярных среди одиноких мужчин курортов России
Составлен список популярных среди одиноких мужчин курортов России

 Сервис бронирования жилья tvil.ru провел приуроченный к Всемирному Дню Мужчин опрос, какие из российских курортов популярны у представителей сильного пола,…

7 городов Крыма попали в ТОП российских курортных мест
7 городов Крыма попали в ТОП российских курортных мест

 Лето – время когда хочется отдохнуть и уехать куда-нибудь подальше от суеты и надоедливой работы. Социологам удалось составить рейтинг самых знаменитых мест…

Санкт-Петербург назвали самым «добрым» городом России
Санкт-Петербург назвали самым «добрым» городом России

 Пресс-релиз, в который попал город, был составлен ко Дню доброты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное