Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Госдума: Нападение врача на пациента спровоцировано низкими зарплатами

Госдума: Нападение врача на пациента спровоцировано низкими зарплатами

Сб 9 января 2016, 11:24:07
Олег Куликов, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья России, считает, что нападение врача на пьяного пациента в Белгороде спровоцировано низкими зарплатами медработников. Об этом он рассказал в ходе интервью "Говорит Москва".
 

Госдума: Нападение врача на пациента спровоцировано низкими зарплатами

 

"На сегодняшний день состояние российских врачей очень тяжелое. Их зарплата понижена на 15 - 20%, а перспектив социальной поддержки попросту нет. Есть только перспектива сокращения. Нужного количества лекарств в больницах нет. Такие ситуации происходят чаще, чем они попадают на страницы СМИ. Большая часть таких происшествий скрыта", - заявил Олег Куликов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
 
Напомним, что смертельный инцидент в Белгороде вызвал бурю эмоций в социальных сетях, где пользователи требуют врача лишить диплома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятая часть российских учителей думает об увольнении
Пятая часть российских учителей думает об увольнении

Данные мысли педагогов связаны с увеличенной нагрузкой и слишком низкими зарплатами.

Росстат определил отрасли с самыми низкими зарплатами
Росстат определил отрасли с самыми низкими зарплатами

Меньше всего в России получают граждане, работающие в сфере производства одежды. Их средняя заработная плата за март составила 18,7 тыс. рублей.

Названы лидеры и аутсайдеры рейтинга городов с самыми высокими зарплатами
Названы лидеры и аутсайдеры рейтинга городов с самыми высокими зарплатами

 Эксперты ознакомились с документами ради выявления материального положения жителей разных регионов России. Согласно осуществленному анализу, Москва не попала…

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
по теории данного зампреда основная масса пенсионеров , работников получающих мизерные платы , огромного количества людей оставшихся без работы должны заняться убийствами . Гнать такого депутата бездельника в шею , улицы подметать за огромные 7 тысяч зарплаты
9 января 2016 12:32
написал: владимир
группа: Гости
Моя зарплата 7500, однако я никого не убиваю.
Судить этого урода
9 января 2016 13:16
написал: Татьяна Ивановна
группа: Гости
А почему такая забота только о медиках, знания у которых иногда оставляют желать лучшего. После этой реформы в районных поликлиниках остались все те же врачи , из-за которых приходится переводится в другие поликлиники. А на заводе рабочие получают маленькие зарплаты, но о них мы почему то не заботимся. Пенсии тоже оставляют желать лучшего. Если у большого количества населения небольшие зарплаты, что все должны друг друга убивать? Логика депутата непонятна.
10 января 2016 13:44
написал: Елена
группа: Гости
Самое интересное