Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Госдума: Нападение врача на пациента спровоцировано низкими зарплатами

Госдума: Нападение врача на пациента спровоцировано низкими зарплатами

Сб 9 января 2016, 11:24:07
Олег Куликов, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья России, считает, что нападение врача на пьяного пациента в Белгороде спровоцировано низкими зарплатами медработников. Об этом он рассказал в ходе интервью "Говорит Москва".
 

Госдума: Нападение врача на пациента спровоцировано низкими зарплатами

 

"На сегодняшний день состояние российских врачей очень тяжелое. Их зарплата понижена на 15 - 20%, а перспектив социальной поддержки попросту нет. Есть только перспектива сокращения. Нужного количества лекарств в больницах нет. Такие ситуации происходят чаще, чем они попадают на страницы СМИ. Большая часть таких происшествий скрыта", - заявил Олег Куликов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
 
Напомним, что смертельный инцидент в Белгороде вызвал бурю эмоций в социальных сетях, где пользователи требуют врача лишить диплома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В соцсетях требуют лишить диплома врача, убившего пациента в Белгороде
В соцсетях требуют лишить диплома врача, убившего пациента в Белгороде

В социальных сетях разгорелась настоящая дискуссия вокруг инцидента, произошедшего в Белгороде. Россияне требуют лишить диплома врача, убившего пьяного…

Избивший пациента в Белгороде врач уволен из больницы
Избивший пациента в Белгороде врач уволен из больницы

Елена Козырева, главы управления Следственного комитета по Белгородской области, проинформировала, что врач, избивший пациента, уволен из больницы Белгорода.…

Пользователи Сети создали онлайн-петицию против
Пользователи Сети создали онлайн-петицию против "врача-боксера" из Белгорода

Пользователи глобальной Сети на портале onlinepetition.ru создали онлайн-петицию против врача из Белгорода, убившего пьяного пациента. Возмущенные россияне…

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
по теории данного зампреда основная масса пенсионеров , работников получающих мизерные платы , огромного количества людей оставшихся без работы должны заняться убийствами . Гнать такого депутата бездельника в шею , улицы подметать за огромные 7 тысяч зарплаты
9 января 2016 12:32
написал: владимир
группа: Гости
Моя зарплата 7500, однако я никого не убиваю.
Судить этого урода
9 января 2016 13:16
написал: Татьяна Ивановна
группа: Гости
А почему такая забота только о медиках, знания у которых иногда оставляют желать лучшего. После этой реформы в районных поликлиниках остались все те же врачи , из-за которых приходится переводится в другие поликлиники. А на заводе рабочие получают маленькие зарплаты, но о них мы почему то не заботимся. Пенсии тоже оставляют желать лучшего. Если у большого количества населения небольшие зарплаты, что все должны друг друга убивать? Логика депутата непонятна.
10 января 2016 13:44
написал: Елена
группа: Гости
Самое интересное