«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | В Сочи туристы оказались не в восторге от горнолыжных курортов

В Сочи туристы оказались не в восторге от горнолыжных курортов

Пт 8 января 2016, 17:34:22
Обильные снегопады и минусовые температуры были сменены резким потеплением, а потому большая часть курортов в Сочи была закрыта из-за возросшей опасности, связанной со схождением лавин. Предупреждение опубликованное МЧС действует вплоть до 10 января 2016 года.

В Сочи туристы оказались не в восторге от горнолыжных курортов

 

Естественно, подобные новости расстроили прибывших на отдых туристов, которые в этом году решили предпочесть Красную Поляну многим топовым европейским курортам. В соцсетях многие указывают на ошибки, связанные с организацией отдыха.
 
К примеру, многие указывают на то, что нередко огромные очереди на подъемники на курорте Роза-хутор выводят из себя: «На наших горнолыжных курортах все очень хорошо, ведь народа в два раза больше, чем обычно, цены увеличены в два раза, трассы, как минимум, закрыты на половину, тоже самое можно сказать и о подъемниках. Очередь на подъем, в среднем, занимает от 30 до 40 минут, потому Вам гарантировано плохое настроение и регулярные давки», - пишет в сети туристка из Москвы.
 
Эксперты уверяют, что подобные проблемы связаны, в первую очередь, с молодым возрастом отечественных курортов по сравнению с европейскими, большинству которых уже не менее 60 лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные выяснили, чем опасна для здоровья работа на горнолыжных курортах
Учёные выяснили, чем опасна для здоровья работа на горнолыжных курортах

Ведущие учёные института рака Хантсмена и университета штата Юта провели исследование, в ходе которого выяснили опасность, подстерегающую сотрудников…

Ростовчане рассказали, почему выбирают отдых в Турции
Ростовчане рассказали, почему выбирают отдых в Турции

В одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» возникла горячая дискуссия, в которой жители Ростова-на-Дону пытались понять, почему россияне предпочитают…

Составлен список самых дешевых морских курортов
Составлен список самых дешевых морских курортов

 Возглавляет список бюджетных курортов Абхазия. В этой республике летний отдых на двоих обойдется туристам суммой порядка 1300 долларов США. Перечень бюджетных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное