Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | «Шереметьево» занял второе место в рейтинге "пунктуальных аэропортов"

«Шереметьево» занял второе место в рейтинге "пунктуальных аэропортов"

Пт 8 января 2016, 16:45:08
Московский аэропорт «Шереметьево» смог войти в тройку лидеров по пунктуальности среди аэропортов среднего класса. Лидерские позиции, в данном случае, смог забрать себе аэропорт Копенгагена.
 

 

Опубликованный независимыми экспертами доклад говорит о том, что воздушная гавань датской столицы смогла, по сравнению с прошлым годом, провести немало модернизаций, которые также повлияли и на главный параметр статистики – пунктуальность – ведь в 2014 году, он находился на третьем «бронзовом» месте, а в этот раз занял пьедестал лидера.
 
Московское «Шереметьево» осталось на той же второй строчке. Тройку же замыкает аэроузел столицы Финляндии Хельсинки, который поднялся с шестой позиции. Если же говорить за крупные высококлассные аэропорты, то наиболее пунктуальной признана воздушная гавань Токио, а второе место «ушло» мюнхенскому аэропорту. Третьим же стал «Гуарульюс» в Сан-Паулу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ТТС впервые занял второе место по продажам новых авто в России
ТТС впервые занял второе место по продажам новых авто в России

Региональный холдинг «ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева по итогам 2016 года разместился на второй строчке по объёму реализации новых автомобилей. Отметим, что…

В Шереметьево по двум самолетам ударила молния
В Шереметьево по двум самолетам ударила молния

В Шереметьево по двум самолётам в разное время ударила молния. Известно, что первый электрический разряд поразил «Аэробус-320», летевший их Копенгагена, а…

Составлен список самых дорогих городов мира
Составлен список самых дорогих городов мира

Неожиданно для жителей столицы, в данном перечне Москва расположилась лишь на 63-ей позиции, а культурная столица России Санкт-Петербург и вовсе занял 66-ую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное