Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости
| | В Москве второе кольцо метро запустят до конца 2016 года

В Москве второе кольцо метро запустят до конца 2016 года

Пт 8 января 2016, 16:25:53
Первая часть 2-й кольцевой линии московского метрополитена до завершения 2016 года будет введена в эксплуатацию. Информацию об этом опубликовал на личной странице микроблога Twitter мэр столицы Сергей Собянин.

В Москве второе кольцо метро запустят до конца 2016 года

 

Предположительно, будет успешно произведен ввод участка, соединяющего станции «Петровский парк» и «Деловой центр», уточнил мэр Москвы. Помимо этого, Собянин прибавил, что за 2016 год пассажиры смогут воспользоваться более удобными для них участками, благодаря открытию Московской железной дороги и Малого кольца. Согласно сообщению градоначальника, осталось провести обустройство пересадочных узлов, а также провести интегрирование с наземным транспортом.

Вдобавок, согласно информации Собянина, за 2015 год на территории Москвы произведен ввод в эксплуатацию рекордного количества дорожных объектов. Суммарно строители соорудили 93 км дорог и 32 тоннеля и эстакады.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собянин предложил жителям Москвы выбрать название для Второго кольца метро
Собянин предложил жителям Москвы выбрать название для Второго кольца метро

Жители Москвы смогут самостоятельно выбрать название для строящегося Второго кольца метро. С таким предложением выступил мэр столицы Сергей Собянин.

В сентябре 2016 года в Москве запустят станцию МКЖД
В сентябре 2016 года в Москве запустят станцию МКЖД "Шелепиха"

Уже в сентябре 2016 года состоится официальный запуск станции Московской кольцевой железной дороги "Шелепиха". Такие данные предоставил Марат Хуснуллин,…

Строящуюся в Москве станцию метро назвали в честь спортклуба «ЦСКА»
Строящуюся в Москве станцию метро назвали в честь спортклуба «ЦСКА»

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин поставил подпись под документом, означающим, что новая станция метрополитена на втором кольце, которая будет вскоре…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное