Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | Количество опасных природных явлений в России в 2015 году выросло на 10%

Количество опасных природных явлений в России в 2015 году выросло на 10%

Чт 7 января 2016, 15:56:07
Количество опасных природных явлений в России на протяжении 11 месяцев 2015 года увеличилось практически на 10 процентов. Журналистам рассказали об этом сотрудники пресс-службы МЧС РФ.
 

Количество опасных природных явлений в России в 2015 году выросло на 10%

 

За последние годы специалисты отмечают неуклонный рост как техногенных катастроф, так и различных природных катаклизмов. На протяжении 20 лет в мире погибли от подобных ЧС более 3 млн человек и еще 800 млн пострадали тем или иным образом. Основной причиной возникновения катастроф называют изменения климата, а также хозяйственную деятельность человека.
 
В России за 11 месяцев 2015 года удалось зарегистрировать 401 потенциально опасное природное явление, что выше показателя за весь 2014 год практически на 9,5% – 366 явлений. При этом среднемноголетний показатель составляет 287 случаев. Всего в 2015 году природные катастрофы были зафиксированы в 69 регионах России. Наибольшее их число отмечено в Сибирском, а также в Северо-Кавказском, Южном и Приволжском федеральных округах.
 
При этом природные катаклизмы стали причиной смерти 43 человек, что в 4 раза выше показателя 2014 года. В то же время число пострадавших снизилось в 5 раз – всего 17 тысяч человек против 86 тысяч в 2014-ом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: Мир ждет финансовый кризис и катастрофы в 2018 году
Экстрасенс: Мир ждет финансовый кризис и катастрофы в 2018 году

 Экстрасенс из России Дмитрий Иванов предрек, что в этом году мир столкнётся не только с рядом природных катастроф, но и с глобальным финансовым кризисом.…

Аномальная погода происходит из-за
Аномальная погода происходит из-за "блокирования" струйного потока - Ученые

Именно поэтому возникли аномальная жара в 2003 году в Европе, мощный тропический циклон "Сэнди" и калифорнийская засуха 4 года назад. Ученые только сейчас…

«Искаженный мир»: Приближающаяся Нибиру уменьшила радиус атома водорода на 4%
«Искаженный мир»: Приближающаяся Нибиру уменьшила радиус атома водорода на 4%

 Движение Нибиру вызвало серьезные изменения в Солнечной системе, сдвинув траекторию планет. Но учёные уверены, что космическое тело повлияло и на атомы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное