Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Умер советский и российский футболист Сергей Шустиков

Умер советский и российский футболист Сергей Шустиков

Чт 7 января 2016, 12:40:07
В Москве умер Сергей Шустиков, известный в прошлом советский, а также российский футболист. Такую информацию распространила пресс-служба столичного клуба «Солярис», наставником которой спортсмен был последние годы.
 

Умер советский и российский футболист Сергей Шустиков

 

Футбольное воспитание Сергей Шустиков получил в школе московской команды «Торпедо». После этого он на протяжении восьми лет играл за данный клуб, завоевав в 1991 году бронзу чемпионата СССР. Также два матча Шустиков провел и за олимпийскую сборную, а в 1992 году играл и за сборную СНГ. Уже через год стал обладателем Кубка России.
 
С 1996 по 1997 годы выступал за клуб «Расинг» в Испании, а следующие два года провел в составе ЦСКА, выступая за который завоевал в 97-98 годах серебро на чемпионате России. После этого Шустиков снова перебрался за границу, но вскоре вернулся и до 2004-го – года окончания карьеры – выступал за клуб «Москва».
 
После этого футболист начал работать тренером: сначала в ФК «Москва», а следом в «Крыльях Советов». С 2009 вместе со Слуцким перебрался в ЦСКА, где работал до 2014-го помощником главного тренера. До момента смерти Шустиков тренировал столичный «Солярис».

Новости по теме
"Спартак" прокомментировал травму футболиста Зобнина

Глава медицинского департамента футбольного клуба «Спартак» Михаил Вартапетов высказал свое мнение по поводу травмы полузащитника Романа Зобнина. Повреждение…

Во Франции умер во сне талантливый 18-летний футболист
Во Франции умер во сне талантливый 18-летний футболист

Во Франции умер 18-летний футболист Тома Родригес из «Тура». Юный спортсмен отошел в мир иной во сне.

Футболист «Торпедо» снимается в фильме Козловского
Футболист «Торпедо» снимается в фильме Козловского

Игрок «Торпедо» (Владимир) Дмитрий Агапцев снимется в фильме. Спортсмен сыграет роль футболиста в ленте Данилы Козловского.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное