«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Изменения на рынке сотовой связи, которые мы наблюдали за минувший год

Изменения на рынке сотовой связи, которые мы наблюдали за минувший год

Ср 6 января 2016, 13:30:02
Для того, чтобы человек был всегда «доступен», ему необходимы две составляющие: мобильный телефон и сим-карта одного из сотовых операторов. И если к выбору первой составляющей все подходят очень ответственно и перед покупкой изучают рынок смартфонов, то к выбору оператора большинство людей относится легкомысленно, не утруждая себя изучением всех возможных вариантов.

Изменения на рынке сотовой связи, которые мы наблюдали за минувший год

 

И если в ответственном подходе к выбору смартфона нет ничего удивительного, то тот факт, что выбору мобильного оператора не уделяют должного внимания, вызывает как минимум недоумение, ведь от этого напрямую зависит экономия средств. В данной статье мы вам расскажем о новинках в этой сфере, которые появились в уже ушедшем году.

Так, большое количество пользователей мобильной связью уже испытали на себе услугу, с помощью которой при смене сотового оператора у человека есть возможность сохранить свой номер. Это стало возможным, благодаря созданию единой технической базы MNP. Хотя в появлении этой услуги нет ничего удивительного. Всевозможные переходы и переводы уже давно реализуются в той или иной форме. Так, перед пользователями сотовой связью уже давно не стоит вопрос, к примеру,  как перевести деньги с мегафона на мегафон. Сервис сотовых операторов развивается постоянно, расширяя возможности для пользователей.

Невозможно не заметить, что за прошедший год стоимость услуг сотовых операторов поднялась. И как не пытались операторы это завуалировать, пользователи все равно обратили свое внимание на подорожание услуг сотовой связи. Все это легко объяснить созданием MNP, ведь для создания этой базы операторам пришлось изрядно потратиться, поэтому они и решили компенсировать затраты поднятием стоимости оказываемых услуг. Но справедливости ради, стоит отметить, что подорожание коснулось по большей части не основных услуг, а дополнительных опций. Поэтому те, кто ими не пользуется и не пострадали. Еще одно существенное подорожание коснулось роуминга. Это в первую очередь связано с падением курса рубля. Стоимость роуминга может снизиться только тогда, когда рубль вернет свои позиции хоть в некоторой степени.

В прошлом году активно развивались пакетные предложения от операторов. Это такие пакеты, в рамках которых набор определенных опций выдается на месяц и стоимость этого пакета составляет определенную сумму. По истечению месяца, все неизрасходованные опции сгорают и для получения нового пакета необходимо снова пополнить счет. В большинстве случаев люди заказывают пакет «с запасом», поэтому они несколько переплачивают, чем добавляют прибыли сотовым операторам. Для того чтобы приобретение пакета услуг было выгодно в первую очередь для вас, вам нужно потратить немного своего времени на то, чтобы отследить сколько реально вы можете за месяц потратить минут и сообщений,после чего, исходя из этого, заказывать пакет без запаса.

Сотовые операторы постоянно вносят какие-либо качественные изменения в оказываемые услуги, вам лишь нужно следить за обновлениями и извлекать из этих обновлений пользу для себя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МТС запустила самый выгодный тариф для россиян
МТС запустила самый выгодный тариф для россиян

Крупнейший оператор сотовой сети в России теперь сможет привлечь к себе внимание практически всех россиян, пользующихся сотовой связью.

Студент из Новосибирска «завел роман» с Эмили Ратаковски
Студент из Новосибирска «завел роман» с Эмили Ратаковски

 Пользователи удивились необычному выбору звезды, рассмотрев фото, но все оказалось обычной подделкой.

Составлен ТОП-17 вещей, которые придется носить с собой в случае отсутствия смартфона
Составлен ТОП-17 вещей, которые придется носить с собой в случае отсутствия смартфона

Эксперты составили список вещей, которые обязательно понадобятся тем, кто не успел приобрести мобильное устройство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное