«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Изменения на рынке сотовой связи, которые мы наблюдали за минувший год

Изменения на рынке сотовой связи, которые мы наблюдали за минувший год

Ср 6 января 2016, 13:30:02
Для того, чтобы человек был всегда «доступен», ему необходимы две составляющие: мобильный телефон и сим-карта одного из сотовых операторов. И если к выбору первой составляющей все подходят очень ответственно и перед покупкой изучают рынок смартфонов, то к выбору оператора большинство людей относится легкомысленно, не утруждая себя изучением всех возможных вариантов.

Изменения на рынке сотовой связи, которые мы наблюдали за минувший год

 

И если в ответственном подходе к выбору смартфона нет ничего удивительного, то тот факт, что выбору мобильного оператора не уделяют должного внимания, вызывает как минимум недоумение, ведь от этого напрямую зависит экономия средств. В данной статье мы вам расскажем о новинках в этой сфере, которые появились в уже ушедшем году.

Так, большое количество пользователей мобильной связью уже испытали на себе услугу, с помощью которой при смене сотового оператора у человека есть возможность сохранить свой номер. Это стало возможным, благодаря созданию единой технической базы MNP. Хотя в появлении этой услуги нет ничего удивительного. Всевозможные переходы и переводы уже давно реализуются в той или иной форме. Так, перед пользователями сотовой связью уже давно не стоит вопрос, к примеру,  как перевести деньги с мегафона на мегафон. Сервис сотовых операторов развивается постоянно, расширяя возможности для пользователей.

Невозможно не заметить, что за прошедший год стоимость услуг сотовых операторов поднялась. И как не пытались операторы это завуалировать, пользователи все равно обратили свое внимание на подорожание услуг сотовой связи. Все это легко объяснить созданием MNP, ведь для создания этой базы операторам пришлось изрядно потратиться, поэтому они и решили компенсировать затраты поднятием стоимости оказываемых услуг. Но справедливости ради, стоит отметить, что подорожание коснулось по большей части не основных услуг, а дополнительных опций. Поэтому те, кто ими не пользуется и не пострадали. Еще одно существенное подорожание коснулось роуминга. Это в первую очередь связано с падением курса рубля. Стоимость роуминга может снизиться только тогда, когда рубль вернет свои позиции хоть в некоторой степени.

В прошлом году активно развивались пакетные предложения от операторов. Это такие пакеты, в рамках которых набор определенных опций выдается на месяц и стоимость этого пакета составляет определенную сумму. По истечению месяца, все неизрасходованные опции сгорают и для получения нового пакета необходимо снова пополнить счет. В большинстве случаев люди заказывают пакет «с запасом», поэтому они несколько переплачивают, чем добавляют прибыли сотовым операторам. Для того чтобы приобретение пакета услуг было выгодно в первую очередь для вас, вам нужно потратить немного своего времени на то, чтобы отследить сколько реально вы можете за месяц потратить минут и сообщений,после чего, исходя из этого, заказывать пакет без запаса.

Сотовые операторы постоянно вносят какие-либо качественные изменения в оказываемые услуги, вам лишь нужно следить за обновлениями и извлекать из этих обновлений пользу для себя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казахстане с отменой «мобильного рабства» стоимость связи станет меньше
В Казахстане с отменой «мобильного рабства» стоимость связи станет меньше

В Казахстане с отменой «мобильного рабства» стоимость связи станет меньше. Каждый владелец телефонным номером сможет менять операторов сотовой связи, при этом…

Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900
Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900

Абоненты оператора Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по короткому номеру 900. Сервис был реализован…

В 2016 году 7% абонентов сменили своего оператора
В 2016 году 7% абонентов сменили своего оператора

Установлен новый рекорд в 2016 году – 7% абонентов сменили оператора предоставления услуг мобильной связи. В предыдущие года лишь 4-5 % пользователей принимали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное