«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | ДНР не прекратит поставку угля на подконтрольную Киеву территорию

ДНР не прекратит поставку угля на подконтрольную Киеву территорию

Ср 6 января 2016, 02:50:48
Правительство Донецкой народной республики не прекратит поставку бытового угля на подконтрольную Киеву территорию. Об этом в российских масс-медиа заявил уполномоченный представитель администрации ДНР.
 

ДНР не прекратит поставку угля на подконтрольную Киеву территорию

 

В качестве важнейшей причины, по которой отгрузка угля будет продолжена и далее, выдвигается то немаловажное обстоятельство, что остановка этого процесса крайне негативно отразится на незащищенных слоях населения, в частности, на неработающих пенсионерах и безработных.«Мы поставляем уголь в Украину по мере его оплаты»,- заявляют в администрации ДНР, отмечая, что поставки угля, необходимого населению для отопления, не носят регулярный характер. «Мы не планируем прекращать поставки, причём, руководство республики прекрасно понимает, что, отсутствие угля в Украине, прежде всего, ударит по самым незащищенным слоям населения»,- подчеркнул чиновник.
 
Ввиду сложившейся ситуации, связанной с нехваткой топлива, предназначенного для бытового применения (отопления), представитель руководства ДНР разъяснил, что Украина потеряла большую часть шахт, расположенных на территории Донецкой области, а так как на неподконтрольной правительству Арсения Яценюка территории остались наиболее прибыльные шахты, то добывающие предприятия, оставшиеся под контролем официального Киева, добывают нерентабельный газовый уголь. Как заявили в администрации республики, в связи с наступлением холодов ДНР не прекратит поставку угля на территорию Украины, так как он необходим населению, проживающему в приграничных территориях.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Россия прекратила поставки угля в Украину
СМИ: Россия прекратила поставки угля в Украину

Российская Федерация прекратила поставки угля на территорию Украины. Об этом сообщает медиа-издание «Коммерсантъ».

ДНР начала поставки угля в Украину
ДНР начала поставки угля в Украину

Донецкая народная республика совершила первые поставки угля Украине. Республика предоставила 5 тысяч тонн топлива, за это получила 5 миллионов гривен…

ДНР начала экспорт угля в РФ
ДНР начала экспорт угля в РФ

ДНР начала экспорт угля в РФ. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что 14 марта отгружен уже первый уголь. 95 вагонов сегодня…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное