Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине из-за признания Крыма частью РФ

Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине из-за признания Крыма частью РФ

Вт 5 января 2016, 22:10:19
Лидер влиятельной националистической организации «Свобода», запрещенной в России, Олег Тягнибок, в категорической форме призвал запретить Coca-Cola на Украине после признания Крыма частью РФ.
 

Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине из-за признания Крыма частью РФ

 

Заявление одного из современных украинских политиков, отличающегося амбициозностью и ура-патриотизмом, прозвучало на фоне некоторого отчуждения дружественных ранее стран. В частности, лидер украинской правой националистической организации призвал власти Украины полностью запретить производство и продажу продукции американской компании. Позиция руководителя «Свободы» прозвучало после того, как уполномоченный представитель Coca-Cola извинился перед российскими властями за отсутствие Крымского полуострова на карте Российской Федерации.
 
«Немедленно запретить деятельность американской компании на Украине, де-факто признавшей Крым московским!», – написал Олег Тягнибок в своей странице, размещенной в социальной сети Facebook. Как удалось выяснить, накануне, в официальном паблике бренда Coca-Cola в соцсети «ВКонтакте», была опубликована не совсем правильная карта России, без Крымского федерального округа и Курильской островной гряды, и, кроме того, отсутствовала Калининградская область. Ошибка была в скором времени исправлена, причём, компания извинилась за допущенную оплошность, однако, как полагает господин Тягнибок, необходимо полностью запретить Coca-Cola на Украине после признания Крыма частью РФ.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии будут продавать алкогольную Coca-Cola
В Японии будут продавать алкогольную Coca-Cola

Об этом сообщили представители американской корпорации The Coca-Cola Company. За всю историю существования градус всемирно популярной содовой повысился.

Coca-Cola планирует создать мировую сеть кофеен
Coca-Cola планирует создать мировую сеть кофеен

 Для этого американская пищевая компания выделила $5,1 млрд на приобретение сети кофеен Costa Coffee у организации Whitbread.

Coca-Cola повысит цену напитков из-за введения Трампом пошлин на алюминий
Coca-Cola повысит цену напитков из-за введения Трампом пошлин на алюминий

 Coca-Cola выпускает газированные напитки в банках из этого металла. Рядовые пользователи пострадают по причине торговой войны между США и ЕС.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На картах российских компаний Крым до сих пор не везде есть
6 января 2016 08:55
написал: сергей
группа: Гости
Самое интересное