«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Мнения

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои…

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы в Instagram намекнула о своей беременности Едва не разорилась: Волочкова рассталась с деньгами, чтобы не опозориться перед телекамерами «Завидуйте молча!»: Ким Кардашьян в прозрачном комбинезоне удивила фанатов Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты
| | Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине из-за признания Крыма частью РФ

Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине из-за признания Крыма частью РФ

Вт 5 января 2016, 22:10:19
Лидер влиятельной националистической организации «Свобода», запрещенной в России, Олег Тягнибок, в категорической форме призвал запретить Coca-Cola на Украине после признания Крыма частью РФ.
 

Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине из-за признания Крыма частью РФ

 

Заявление одного из современных украинских политиков, отличающегося амбициозностью и ура-патриотизмом, прозвучало на фоне некоторого отчуждения дружественных ранее стран. В частности, лидер украинской правой националистической организации призвал власти Украины полностью запретить производство и продажу продукции американской компании. Позиция руководителя «Свободы» прозвучало после того, как уполномоченный представитель Coca-Cola извинился перед российскими властями за отсутствие Крымского полуострова на карте Российской Федерации.
 
«Немедленно запретить деятельность американской компании на Украине, де-факто признавшей Крым московским!», – написал Олег Тягнибок в своей странице, размещенной в социальной сети Facebook. Как удалось выяснить, накануне, в официальном паблике бренда Coca-Cola в соцсети «ВКонтакте», была опубликована не совсем правильная карта России, без Крымского федерального округа и Курильской островной гряды, и, кроме того, отсутствовала Калининградская область. Ошибка была в скором времени исправлена, причём, компания извинилась за допущенную оплошность, однако, как полагает господин Тягнибок, необходимо полностью запретить Coca-Cola на Украине после признания Крыма частью РФ.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании запретят тур праздничного грузовика Coca-Cola
В Великобритании запретят тур праздничного грузовика Coca-Cola

Ученые из Великобритании назвали рекламу с грузовиком Coca-Cola «локомотивом ожирения». Специалисты считают продукцию компании вредной для здоровья и планируют…

Компания Coca-Cola признала Крым российским
Компания Coca-Cola признала Крым российским

Компания Coca-Cola принесла пользователями своего официального сообщества во «ВКонтакте» извинения за фотографию с неправильной картой России. На ней не было…

В Кейптауне перевернулась фура с продукцией «Coca-Cola»
В Кейптауне перевернулась фура с продукцией «Coca-Cola»

На подъезде к Кейптауну произошло ДТП – перевернулась фура, груженная продукцией компании «Coca-Cola». Местные жители решили воспользоваться возможностью и…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На картах российских компаний Крым до сих пор не везде есть
6 января 2016 08:55
написал: сергей
группа: Гости
Самое интересное