«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Мнения

«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Предсказатели уверяют: если Примадонна допустит развод, то больше никогда не будет счастлива.…

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

От редактора

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

 Российское представительство южнокорейской компании должно было рассчитывать на подобную реакцию.

Сюжеты:

Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу «Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы Пока на гастролях: Барановская и Пугачёва готовят месть Галкину «Всё пошло не по плану»: Волочкову раскритиковали за приукрашенное прошлое Учёные рассказали об источнике тёмной материи во Вселенной В Москве рассматривают дело по незаконному изъятию органов у погибшего Учёные: Ожирение можно победить силой мысли «С мыслями о Галкине»: Кристина Орбакайте растрогала подписчиков песней о несчастной любви
| | В «Нафтогаз» опровергли сообщения о поставках газа в Геническ

В «Нафтогаз» опровергли сообщения о поставках газа в Геническ

Вт 5 января 2016, 13:38:27
В компании «Нафтогаз Украины» опровергли сообщения о поставках газа в город Геническ с территории Крыма. Такое заявление было опубликовано на странице компании в интернете.
 

В «Нафтогаз» опровергли сообщения о поставках газа в Геническ

 

В частности, в сообщении говорится, что газ в Геническ из России никогда не поставлялся и поставляться не будет. Указанный город, по словам представителей компании, полностью обеспечивается газом из месторождения Стрелковое, расположенного там же, в Херсонской области.
 
При этом перекачку газа между Украиной и Крымом в «Нафтогазе» подтвердили. Сообщается, что избыток добытого из месторождения ископаемого перекачивали в хранилище Глебовское, которое расположено на полуострове. Прокачать газ обратно стало возможно с 4 января, что и было сделано. Информацию же о покупке российского газа Андрей Коболев, глава «Нафтогаза», на своей странице в соцсети назвал фейком.
 
Стоит напомнить, что еще 4 января в СМИ появились сообщения о том, что глава Геническа обратился с просьбой разрешить реверс газа с территории Крыма к президенту России Владимиру Путину. В тот же день поставки, по заявлению вице-премьера Дмитрия Козака, якобы начались.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа
«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа

17 июля в Берлине прошла встреча представителей Москвы, Киева и Брюсселя в ходе которой обсуждался транзит газа через Украину. Во время встречи Украина решила…

«Нафтогаз» угрожает тысячам украинцев отключением газа
«Нафтогаз» угрожает тысячам украинцев отключением газа

 Таким образом газовая компания намеревается добиться от украинских властей права на то, чтобы она могла взимать плату за использование своих сетей.

"Нафтогаз" обнародовал требования к "Газпрому" касательно транзита газа

 Украинская компания обещает сохранить имеющуюся ставку на перевозку топлива, если ее российский компаньон будет прокачивать не менее 110 миллиардов кубометров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное