Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | В «Нафтогаз» опровергли сообщения о поставках газа в Геническ

В «Нафтогаз» опровергли сообщения о поставках газа в Геническ

Вт 5 января 2016, 13:38:27
В компании «Нафтогаз Украины» опровергли сообщения о поставках газа в город Геническ с территории Крыма. Такое заявление было опубликовано на странице компании в интернете.
 

В «Нафтогаз» опровергли сообщения о поставках газа в Геническ

 

В частности, в сообщении говорится, что газ в Геническ из России никогда не поставлялся и поставляться не будет. Указанный город, по словам представителей компании, полностью обеспечивается газом из месторождения Стрелковое, расположенного там же, в Херсонской области.
 
При этом перекачку газа между Украиной и Крымом в «Нафтогазе» подтвердили. Сообщается, что избыток добытого из месторождения ископаемого перекачивали в хранилище Глебовское, которое расположено на полуострове. Прокачать газ обратно стало возможно с 4 января, что и было сделано. Информацию же о покупке российского газа Андрей Коболев, глава «Нафтогаза», на своей странице в соцсети назвал фейком.
 
Стоит напомнить, что еще 4 января в СМИ появились сообщения о том, что глава Геническа обратился с просьбой разрешить реверс газа с территории Крыма к президенту России Владимиру Путину. В тот же день поставки, по заявлению вице-премьера Дмитрия Козака, якобы начались.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аксенов заявляет об увеличении поставок газа в Геническ
Аксенов заявляет об увеличении поставок газа в Геническ

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что поставки газа из Крыма в Геническ продолжаются, а по мере снижения температуры воздуха объемы увеличатся. Было также…

"Нафтогаз" усилит принудительные меры безопасности на объектах ГТС - А.Коболев

"Нафтогаз Украина" на днях усилит безопасность на объектах газотранспортной системы, после взрыва на трубопроводе для передачи газа…

В «Нафтогазе» заявили о возможном прекращении закупок газа у России
В «Нафтогазе» заявили о возможном прекращении закупок газа у России

В «Нафтогазе» заговорили о вероятном прекращении закупок газа у России. На это повлияет цена российского топлива. Данное известие опубликовано в новостном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное