«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | Чем порадовать жену вне праздников?

Чем порадовать жену вне праздников?

Пн 4 января 2016, 13:58:02
Новый Год уже наступил, салаты в холодильниках потихоньку заканчиваются, сегодня люди, наконец, выходят на работу. Одним словом, праздник остался за плечами. И хотя впереди еще Рождество и отмечаемый только на постсоветском пространстве ( и то не на всем) Старый Новый Год, все подарки уже подарены. Но это не значит, что наши женщины не будут хлопотать по дому перед этими предстоящими праздниками и колдовать на кухне с желанием порадовать себя и близких вкусными праздничными блюдами. Так почему бы вам, дорогие мужчины, не сделать эти праздники для женщин полноценным? Как? Очень просто.

Чем порадовать жену вне праздников?

 

Нет, мы не призываем вас срочно отправляться в магазин за подарками, хотя если у вас есть такое желание и возможности, то, собственно, почему бы и нет. Мы говорим о том, что в эти дни можно оказывать своей женщине особые знаки внимания, которыми, давайте уж смотреть правде в глаза, вы, наши дорогие мужчины, не балуете своих любимых ввиду своей плотной занятости. Поэтому сейчас как никогда уместно будет свою любимую женщину порадовать покупкой цветов. Вряд ли в посленовогодние дни она будет ожидать этого, поэтому букет наверняка станет приятным сюрпризом. Такие неожиданные знаки внимания обычно очень вдохновляют женщин, что, поверьте, будет вам только на руку.

Но цветы – это не единственное и не самое неожиданное, чем можно удивить свою любимую женщину. Ваша супруга наверняка будет приятно удивлена, если вы проявите желание ей помочь. Эта помощь может проявляться в чем угодно, вы даже сами можете выбрать для себя предпочтительное поле деятельности и потом озвучить свои намерения супруге. Это может быть какое угодно дело, вы можете вытереть пыль или же взять в руки пылесос, можете помочь супруге на кухне, а можете сделать шаг конем и поинтересоваться у супруги, чем именно вы можете ей помочь. Она будет рада одним вашим намерениям, а уж после того, как вы совместно и гораздо быстрее закончите необходимые дела, благодарная улыбка супруги покажет вам, что иногда очень полезно при соединятся с жене в домашних хлопотах.

Есть и другой вариант. Вы можете физически не иметь возможности помочь супруге из-за своей занятости на работе и вполне понятно. Что с работы вы приходите уставшим. Согласитесь, в преобладающем большинстве случаев приходя с работы, вы отдыхаете. Смотрите телевизор, читаете газету – не важно. Но хлопочущая по дому супруга тоже обычно занимается домашними делами после работы, и ей тоже очень хочется отдохнуть. И пусть у вас нет возможности помочь ей закончить домашние дела быстрее, вы всегда можете помочь ей расслабиться по окончанию. Подготовьте для любимой женщины расслабляющую ванну, предложите сделать массаж. Эти мелочи не отнимут у вас много времени, да и усилия для выполнения этого тоже нужны не велики, но все это даст лишний повод для улыбки, а значит это того стоит.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какому подарку будет рад мужчина?
Какому подарку будет рад мужчина?

В обществе, почему-то принято считать, что получать подарки любят только женщины, а мужчины тем временем абсолютно к этому равнодушны. Но это заблуждение и…

Колечко на Новый год: Барановская вместо Галкина начала себя задаривать подарками
Колечко на Новый год: Барановская вместо Галкина начала себя задаривать подарками

 Телеведущая решила не дожидаться праздников и внимания возлюбленного, чтобы порадовать себя.

Психологи объяснили, почему пары расстаются перед Рождеством
Психологи объяснили, почему пары расстаются перед Рождеством

Психологи объяснили, почему влюбленные пары неожиданно расстаются перед самым Рождеством. В Западной Европе такое явление называют «турецкой дырой». Как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное