«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

«Мартышка в банановой кожуре после спаривания»: Бузову попросили обзавестись мозгами хоть немного

От Редактора

«Мартышка в банановой кожуре после спаривания»: Бузову попросили обзавестись мозгами хоть немного

   Женщина должна быть загадкой, но, по мнению подписчиков, это не про артистку. У исполнительницы

Сюжеты:

В Севастополе прокомментировали высказывание Вайкуле о Крыме Украинцы предрекли крах Крымского моста после трагедии в Генуе Из-под рухнувшего моста в Италии достали выживших В новой кибератаке на Instagram обвинили Россию Клиентка крупнейшей российской сети фитнес-клубов обвинила массажиста Арета Франклин погибает от онкологического заболевания Мемы друг другу пересказывают: Водонаева высмеяла интимные отношения Петросяна и его любовницы Вино, квадрацикл и секс: Седокова призналась, где чувствует себя свободной Бузова вместо помощи маме решила запустить собственную финансовую пирамиду На Филиппинах мстительный призрак пытался спровоцировать ДТП и попал на видео Дэвид Бекхэм увеличил своё достоинство, подложив носки в бельё Следственный комитет будет взламывать телефоны россиян китайскими комплексами
| | Чем порадовать жену вне праздников?

Чем порадовать жену вне праздников?

Пн 4 января 2016, 13:58:02
Новый Год уже наступил, салаты в холодильниках потихоньку заканчиваются, сегодня люди, наконец, выходят на работу. Одним словом, праздник остался за плечами. И хотя впереди еще Рождество и отмечаемый только на постсоветском пространстве ( и то не на всем) Старый Новый Год, все подарки уже подарены. Но это не значит, что наши женщины не будут хлопотать по дому перед этими предстоящими праздниками и колдовать на кухне с желанием порадовать себя и близких вкусными праздничными блюдами. Так почему бы вам, дорогие мужчины, не сделать эти праздники для женщин полноценным? Как? Очень просто.

Чем порадовать жену вне праздников?

 

Нет, мы не призываем вас срочно отправляться в магазин за подарками, хотя если у вас есть такое желание и возможности, то, собственно, почему бы и нет. Мы говорим о том, что в эти дни можно оказывать своей женщине особые знаки внимания, которыми, давайте уж смотреть правде в глаза, вы, наши дорогие мужчины, не балуете своих любимых ввиду своей плотной занятости. Поэтому сейчас как никогда уместно будет свою любимую женщину порадовать покупкой цветов. Вряд ли в посленовогодние дни она будет ожидать этого, поэтому букет наверняка станет приятным сюрпризом. Такие неожиданные знаки внимания обычно очень вдохновляют женщин, что, поверьте, будет вам только на руку.

Но цветы – это не единственное и не самое неожиданное, чем можно удивить свою любимую женщину. Ваша супруга наверняка будет приятно удивлена, если вы проявите желание ей помочь. Эта помощь может проявляться в чем угодно, вы даже сами можете выбрать для себя предпочтительное поле деятельности и потом озвучить свои намерения супруге. Это может быть какое угодно дело, вы можете вытереть пыль или же взять в руки пылесос, можете помочь супруге на кухне, а можете сделать шаг конем и поинтересоваться у супруги, чем именно вы можете ей помочь. Она будет рада одним вашим намерениям, а уж после того, как вы совместно и гораздо быстрее закончите необходимые дела, благодарная улыбка супруги покажет вам, что иногда очень полезно при соединятся с жене в домашних хлопотах.

Есть и другой вариант. Вы можете физически не иметь возможности помочь супруге из-за своей занятости на работе и вполне понятно. Что с работы вы приходите уставшим. Согласитесь, в преобладающем большинстве случаев приходя с работы, вы отдыхаете. Смотрите телевизор, читаете газету – не важно. Но хлопочущая по дому супруга тоже обычно занимается домашними делами после работы, и ей тоже очень хочется отдохнуть. И пусть у вас нет возможности помочь ей закончить домашние дела быстрее, вы всегда можете помочь ей расслабиться по окончанию. Подготовьте для любимой женщины расслабляющую ванну, предложите сделать массаж. Эти мелочи не отнимут у вас много времени, да и усилия для выполнения этого тоже нужны не велики, но все это даст лишний повод для улыбки, а значит это того стоит.
Новости по теме
Стас Костюшкин покорил зрителей исполнением песни группы «Любэ»
Стас Костюшкин покорил зрителей исполнением песни группы «Любэ»

Во время празднования дня рождения актёра Андрея Мерзликина певец Стас Костюшкин решил порадовать собравшихся исполнением песни «Старый барин» группы «Любэ».

Названы лучшие гаджеты со скидками в преддверии 8 Марта
Названы лучшие гаджеты со скидками в преддверии 8 Марта

Любая девушка будет рада получить на 8 Марта новый гаджет с продвинутыми техническими характеристиками, а помочь в этом мужчинам могут разнообразные акционные…

Росстат: В России больше всех работают женатые мужчины
Росстат: В России больше всех работают женатые мужчины

Женщины работают на три часа в неделю меньше, чем мужчины, об этом говорят данные Росстата. На трудовые часы влияет не только пол, но и семейный статус.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное