«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Выбор кухни: обязательные моменты

Выбор кухни: обязательные моменты

Пн 4 января 2016, 13:56:58
Выбор кухни: обязательные моментыПриобретение кухонного гарнитура – вопрос весьма щепетильный и есть ряд обязательных моментов, на которых стоит заострить внимание. Так, рассмотрим 10 основных шагов, которые стоит пройти при выборе кухни.
 
В первую очередь стоит произвести замеры стен, чтобы руководствоваться точными размерами кухонного гарнитура. Измерить важно все, каждый уголок, высоту и длину каждой стены, также как и расстояние от пола до подоконника. Далее необходимо остановиться на плане кухни. Здесь уже стоит определиться с количеством мебели, которую вы планируете установить и бытовых приборах.
 
Третий шаг – создание проекта. Даже если вы не дизайнер и не имеете навыков создания проектов, вы всегда можете на обычном листке в клетку нарисовать ваши представления в масштабе с расставленной мебелью. На данном этапе вы уже должны конкретно представлять себе, где будет находиться мойка, где варочная панель и так далее. Максимально используйте углы, ведь это дополнительное пространство, которое можно применить с пользой. Особенно в случаях, когда площадь кухни не велика.
 
Четвертый шаг – определение стиля и цвета кухни. Вариантов, конечно, на сегодняшний день предлагается множество – от классики до модерна, от строгих фасадов до расписных. На данном этапе стоит узнать мнение всех жителей квартиры, в которой затеян ремонт, но главное – это мнение хозяйки кухни, которая будет проводить здесь больше времени, нежели остальные. Так определяться и стиль, и функциональность кухни. Далее определяемся с бюджетом, ведь, выбрав натуральные материалы для изготовления кухонной мебели, стоит понимать, что и стоимость их будет несколько выше искусственных. Также важно осознавать, что и фирменные бытовые приборы дороже малокачественных. Так последовательно приходим к седьмому и восьмому шагам – приобретению материалов в магазинах и заказу так называемой «начинки». К слову отметить, материалы также можно заказать через интернет. К примеру, перейдя по ссылке http://www.ogranstroy.ru/ вы сможете выбрать столешницу и другие предметы кухни из натурального камня.
 
Далее переходим к приобретению бытовых приборов и техники. На данном этапе наилучшим вариантом будет приобретение всей техники в одном магазине, ведь консультант сможет подобрать качественную технику, сочетающуюся с общим интерьером помещения. Завершающий этап – сборка кухни. В редких случаях кухни привозят уже собранными, однако чаще сборка производится на месте и в таком случае рекомендуется обращаться за помощью к квалифицированным сборщикам.
 
Желаем удачи при выборе кухни!

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выбираем столешницы для кухни вместе
Выбираем столешницы для кухни вместе

 Доказано, что кухня является самой посещаемой комнатой в доме. Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы она была уютной и комфортной. Поэтому к ее ремонту важно…

Выбираем итальянские кухни
Выбираем итальянские кухни

Кухня играет не малую роль в нашей жизни. Там мы проводим много времени за готовкой, трапезами с семьей и приемами гостей. Поэтому стоит выбирать кухню,…

Как выбрать кухонную мебель
Как выбрать кухонную мебель

Любая мебель имеет срок службы. Когда старая уже не справляется со своей работой, необходимо ее заменить. Выбрать качественную мебель сложно. В данной статье…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное