Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным Цукерберг рассказал об очках дополненной реальности от Facebook
| | Выбор кухни: обязательные моменты

Выбор кухни: обязательные моменты

Пн 4 января 2016, 13:56:58
Выбор кухни: обязательные моментыПриобретение кухонного гарнитура – вопрос весьма щепетильный и есть ряд обязательных моментов, на которых стоит заострить внимание. Так, рассмотрим 10 основных шагов, которые стоит пройти при выборе кухни.
 
В первую очередь стоит произвести замеры стен, чтобы руководствоваться точными размерами кухонного гарнитура. Измерить важно все, каждый уголок, высоту и длину каждой стены, также как и расстояние от пола до подоконника. Далее необходимо остановиться на плане кухни. Здесь уже стоит определиться с количеством мебели, которую вы планируете установить и бытовых приборах.
 
Третий шаг – создание проекта. Даже если вы не дизайнер и не имеете навыков создания проектов, вы всегда можете на обычном листке в клетку нарисовать ваши представления в масштабе с расставленной мебелью. На данном этапе вы уже должны конкретно представлять себе, где будет находиться мойка, где варочная панель и так далее. Максимально используйте углы, ведь это дополнительное пространство, которое можно применить с пользой. Особенно в случаях, когда площадь кухни не велика.
 
Четвертый шаг – определение стиля и цвета кухни. Вариантов, конечно, на сегодняшний день предлагается множество – от классики до модерна, от строгих фасадов до расписных. На данном этапе стоит узнать мнение всех жителей квартиры, в которой затеян ремонт, но главное – это мнение хозяйки кухни, которая будет проводить здесь больше времени, нежели остальные. Так определяться и стиль, и функциональность кухни. Далее определяемся с бюджетом, ведь, выбрав натуральные материалы для изготовления кухонной мебели, стоит понимать, что и стоимость их будет несколько выше искусственных. Также важно осознавать, что и фирменные бытовые приборы дороже малокачественных. Так последовательно приходим к седьмому и восьмому шагам – приобретению материалов в магазинах и заказу так называемой «начинки». К слову отметить, материалы также можно заказать через интернет. К примеру, перейдя по ссылке http://www.ogranstroy.ru/ вы сможете выбрать столешницу и другие предметы кухни из натурального камня.
 
Далее переходим к приобретению бытовых приборов и техники. На данном этапе наилучшим вариантом будет приобретение всей техники в одном магазине, ведь консультант сможет подобрать качественную технику, сочетающуюся с общим интерьером помещения. Завершающий этап – сборка кухни. В редких случаях кухни привозят уже собранными, однако чаще сборка производится на месте и в таком случае рекомендуется обращаться за помощью к квалифицированным сборщикам.
 
Желаем удачи при выборе кухни!

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ваши кухни - это наша работа
Ваши кухни - это наша работа

Наверняка все понимают, а именно женщины, что самое главное место в доме или квартире – это кухня. Ведь мы проводим там очень много времени, не только готовя,…

Моя идеальная кухня
Моя идеальная кухня

 Кухня - это-то место, где на теплую беседу собирается вся семья, где происходит волшебство приготовления еды.

На что стоит обращать внимание при покупке мебели для кухни
На что стоит обращать внимание при покупке мебели для кухни

Именно кухонную мебель по самым разным причинам чаще всего приходится покупать под заказ. На что же стоит обращать внимание, выбирая вариант своей новой кухни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное