Либо сатанист, либо масон: Бузова оказалась оккультисткой

От Редактора

Либо сатанист, либо масон: Бузова оказалась оккультисткой

Жест Бузовой является символом божества Бафомета - супруги проклятого сатаны.

| | Выбор кухни: обязательные моменты

Выбор кухни: обязательные моменты

Пн 4 января 2016, 13:56:58
Выбор кухни: обязательные моментыПриобретение кухонного гарнитура – вопрос весьма щепетильный и есть ряд обязательных моментов, на которых стоит заострить внимание. Так, рассмотрим 10 основных шагов, которые стоит пройти при выборе кухни.
 
В первую очередь стоит произвести замеры стен, чтобы руководствоваться точными размерами кухонного гарнитура. Измерить важно все, каждый уголок, высоту и длину каждой стены, также как и расстояние от пола до подоконника. Далее необходимо остановиться на плане кухни. Здесь уже стоит определиться с количеством мебели, которую вы планируете установить и бытовых приборах.
 
Третий шаг – создание проекта. Даже если вы не дизайнер и не имеете навыков создания проектов, вы всегда можете на обычном листке в клетку нарисовать ваши представления в масштабе с расставленной мебелью. На данном этапе вы уже должны конкретно представлять себе, где будет находиться мойка, где варочная панель и так далее. Максимально используйте углы, ведь это дополнительное пространство, которое можно применить с пользой. Особенно в случаях, когда площадь кухни не велика.
 
Четвертый шаг – определение стиля и цвета кухни. Вариантов, конечно, на сегодняшний день предлагается множество – от классики до модерна, от строгих фасадов до расписных. На данном этапе стоит узнать мнение всех жителей квартиры, в которой затеян ремонт, но главное – это мнение хозяйки кухни, которая будет проводить здесь больше времени, нежели остальные. Так определяться и стиль, и функциональность кухни. Далее определяемся с бюджетом, ведь, выбрав натуральные материалы для изготовления кухонной мебели, стоит понимать, что и стоимость их будет несколько выше искусственных. Также важно осознавать, что и фирменные бытовые приборы дороже малокачественных. Так последовательно приходим к седьмому и восьмому шагам – приобретению материалов в магазинах и заказу так называемой «начинки». К слову отметить, материалы также можно заказать через интернет. К примеру, перейдя по ссылке http://www.ogranstroy.ru/ вы сможете выбрать столешницу и другие предметы кухни из натурального камня.
 
Далее переходим к приобретению бытовых приборов и техники. На данном этапе наилучшим вариантом будет приобретение всей техники в одном магазине, ведь консультант сможет подобрать качественную технику, сочетающуюся с общим интерьером помещения. Завершающий этап – сборка кухни. В редких случаях кухни привозят уже собранными, однако чаще сборка производится на месте и в таком случае рекомендуется обращаться за помощью к квалифицированным сборщикам.
 
Желаем удачи при выборе кухни!

Оксана
Новости по теме
Выбираем столешницы для кухни вместе
Выбираем столешницы для кухни вместе

 Доказано, что кухня является самой посещаемой комнатой в доме. Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы она была уютной и комфортной. Поэтому к ее ремонту важно…

Выбираем итальянские кухни
Выбираем итальянские кухни

Кухня играет не малую роль в нашей жизни. Там мы проводим много времени за готовкой, трапезами с семьей и приемами гостей. Поэтому стоит выбирать кухню,…

Составлен ТОП-7 седанов, на которые стоит обратить внимание в 2018 году
Составлен ТОП-7 седанов, на которые стоит обратить внимание в 2018 году

Основным типом кузова на рынке автомобилей всегда был седан, так как у таких авто довольно удобные кресла, тихий и обширный салон. Эксперты разработали рейтинг…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
«Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne
«Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne

Российский актёр забыл пристегнуться, но позвал подписчиков присоединиться.

Отдых кончился, понты пропали: Волочкова вернулась к тренировкам в старом застиранном костюме
Отдых кончился, понты пропали: Волочкова вернулась к тренировкам в старом застиранном костюме

 Пока балерина отдыхала в теплых краях, она публиковала снимки в красивых нарядах. Сейчас все закончилось, Анастасия вернулась к тренировкам и старым вещам.

Секретную базу инопланетян нашли на спутнике Нептуна
Секретную базу инопланетян нашли на спутнике Нептуна

О находке сообщил известный исследователь явлений внеземной природы.