«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | В Новосибирске весной откроют новый аквапарк

В Новосибирске весной откроют новый аквапарк

Вс 3 января 2016, 07:34:38
Пришедший 2016 год "подарит" жителям Новосибирска новый крытый аквапарк. Строительство близится к завершению, а грандиозное открытие состоится уже весной этого года.

 

 

 

Собственного водного развлекательного комплекса жители Новосибирска ожидают уже 15 лет, но реализация данного проекта усложняется разными трудностями. Самой первой проблемой, при создании аквапарка, является средняя температура воздуха в городе, поскольку она установилась на отметке в 1,7 градуса Цельсия. Попытки реализации данного замысла осуществлялись еще в конце 90-х годов и каждый раз оказывались непосильной задачей для инвесторов.

Лишь в недалёком 2013 году крупная компания "Кварсис", которая занимается строительством жилых домов, решила разработать проект и приступить к его реализации. Комплекс включит в себя сам аквапарк, площадь которого будет составлять 35 тысяч квадратных километров, СПА-центр, бары, кафе, торговую зону и парковку для посетителей. Он станет самым большим водным развлекательным комплексом на территории России.

Также следует отметить, что до конца 2016 года планируется открыть гостиницу, в которой смогут жить посетители аквапарка, приехавшие с других городов. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Евпатории открыт самый крупный аквапарк в Крыму
В Евпатории открыт самый крупный аквапарк в Крыму

В городе Евпатория, что на полуострове Крым, был реализован проект инвестиций, направленный на строительство аквапарка «Акваленд у Лукоморья».

Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты
Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты

Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты. Питерский аквапарк на Васильевском окончательно закрылся и работать под…

В СКФО построят аквапарк площадью в 28 тысяч квадратных метров
В СКФО построят аквапарк площадью в 28 тысяч квадратных метров

В Ставропольском крае планируется постройка самого большого аквапарка в СКФО. Об этом сообщают российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное