Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником
| | В Татарстан придут сильнейшие морозы и метели

В Татарстан придут сильнейшие морозы и метели

Сб 2 января 2016, 15:02:29
Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан сообщает о приближении сильных метелей и значительных порывов ветра. В отдельных районах республики ожидается похолодание, а также усиление скорости ветра до 18 м/с.

 

В Татарстан придут сильнейшие морозы и метели

 

Представители МЧС Татарстана советуют всем жителям республики отложить свои поездки и прогулки, которые предполагают длительное пребывание на открытом воздухе. Причиной данного заявления стало понижение температуры и приближение метелей.

Гидрометцентр Татарстана прогнозирует значительное ухудшение погодных условий на территории республики в период с 2 по 4 января. Температура воздуха понизится до 34 градусов мороза. В ночь с 3 на 4 января ожидается сильный северо-восточный ветер, а также метели, которые приведут к ощутимому ухудшению видимости. Сейчас дороги Татарстана покрыты гололёдом и большими снежными заносами, поэтому МЧС РТ призывает к большей внимательности водителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии объявлено штормовое предупреждение
В Башкирии объявлено штормовое предупреждение

Представители МЧС Башкирии предупреждают всех жителей и гостей республики о приближении сильных ветров. В некоторых частях региона скорость ветра будет…

Сегодня в Казани обещают +16 и небольшие дожди
Сегодня в Казани обещают +16 и небольшие дожди

Сегодня максимальная температура воздуха в Казани составит +16 градусов. Также в столице Татарстана возможны небольшие дожди, сообщает Гидрометцентр…

В Москве ожидается понижение температуры до 22 градусов мороза
В Москве ожидается понижение температуры до 22 градусов мороза

Синоптики прогнозируют, что в Москве и области ожидается значительное понижение температуры воздуха. В центре «Фобос» сообщили, что в столице ударят морозы до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное