Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

Чт 31 декабря 2015, 12:40:07
В географических широтах Северного полюса отмечаются рекордно высокие температуры. Речь идёт о плюсовом значении показаний гигрографических приборов, которые зарегистрировали резкий подъём температуры в этой части Земли.
 

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

 

Один из комментаторов национального телеканала в Норвегии испугал телезрителей тем, что в обзоре погоды неожиданно сообщил о том, что 31 декабря на Северном полюсе отмечена температура на 40 градусов выше нормы. Данное обстоятельство повергло в шок многочисленную зрительскую аудиторию. Неожиданно выяснилось, что телекомментатор назвал температуру воздуха на Северном полюсе по шкале Фаренгейта. При этом была сделана корректировка, в том смысле, что если в центре полюса должно быть минус 25°, то на самом деле это всего лишь минус 3° по Цельсию.
 
Однако, как сообщают синоптики, на обширной территории Северного полюса наблюдается достаточно ощутимое потепление - от минус 3 до плюс 1 по шкале Цельсия, а в последний день нынешнего, 2015 года, года синоптики прогнозируют устойчивую плюсовую температуру. Это связано с мощнейшим перемещением массива тёплого воздуха из Африки, который достиг вершины мира – Джомолунгмы (Гималаи, Индия), после чего вызвал глубочайшую природную аномалию. Ведущие метеорологи мира не могут объяснить данный природный феномен, как и предположить, отразится ли он глобально на погоде Северного полушария. По их мнению, возможно вторжение вытесненных с полюса холодных масс в обширные южные широты, и, кроме того, этот необъяснимый феномен может спровоцировать рекордные оттепели посреди зимы.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Температурный рекорд зафиксирован учеными в Антарктиде
Температурный рекорд зафиксирован учеными в Антарктиде

 Рекордно наблюдений составил -98 градусов по Цельсию,  побив предыдущую отметку спустя 15 лет.

Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года
Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года

 К столь неутешительному выводу пришли американские ученые-климатологи после анализа спутниковых данных, посвященных сезонным колебаниям температуры тропосферы…

Фетисов верит, что Путин поучаствует в хоккейном матче на Северном полюсе
Фетисов верит, что Путин поучаствует в хоккейном матче на Северном полюсе

 Зампред комитета Государственной Думы по спорту, легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов стал послом доброй воли ЮНЕП – программы ООН по окружающей среде в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное