Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

Чт 31 декабря 2015, 12:40:07
В географических широтах Северного полюса отмечаются рекордно высокие температуры. Речь идёт о плюсовом значении показаний гигрографических приборов, которые зарегистрировали резкий подъём температуры в этой части Земли.
 

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

 

Один из комментаторов национального телеканала в Норвегии испугал телезрителей тем, что в обзоре погоды неожиданно сообщил о том, что 31 декабря на Северном полюсе отмечена температура на 40 градусов выше нормы. Данное обстоятельство повергло в шок многочисленную зрительскую аудиторию. Неожиданно выяснилось, что телекомментатор назвал температуру воздуха на Северном полюсе по шкале Фаренгейта. При этом была сделана корректировка, в том смысле, что если в центре полюса должно быть минус 25°, то на самом деле это всего лишь минус 3° по Цельсию.
 
Однако, как сообщают синоптики, на обширной территории Северного полюса наблюдается достаточно ощутимое потепление - от минус 3 до плюс 1 по шкале Цельсия, а в последний день нынешнего, 2015 года, года синоптики прогнозируют устойчивую плюсовую температуру. Это связано с мощнейшим перемещением массива тёплого воздуха из Африки, который достиг вершины мира – Джомолунгмы (Гималаи, Индия), после чего вызвал глубочайшую природную аномалию. Ведущие метеорологи мира не могут объяснить данный природный феномен, как и предположить, отразится ли он глобально на погоде Северного полушария. По их мнению, возможно вторжение вытесненных с полюса холодных масс в обширные южные широты, и, кроме того, этот необъяснимый феномен может спровоцировать рекордные оттепели посреди зимы.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предупредили о повышении температуры на Северном полюсе
Ученые предупредили о повышении температуры на Северном полюсе

Ученые метеорологического института из Дании сообщают о сильном потеплении на северном полюсе. Об этом заявили официальные представители института.

На Северном полюсе зафиксирована температура на 30 градусов  выше нормы
На Северном полюсе зафиксирована температура на 30 градусов выше нормы

Специалисты сообщили об аномальном потеплении в Арктике. Стало известно, что средняя арктическая температура в Гренландском море в феврале становила выше…

На Северном полюсе меняется климат
На Северном полюсе меняется климат

Специалист из университета Калифорнии Зак Лабе утверждает, что в Арктике стало теплее на 3 градуса. Показатель увеличения температуры постоянно повышается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное