Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

Чт 31 декабря 2015, 12:40:07
В географических широтах Северного полюса отмечаются рекордно высокие температуры. Речь идёт о плюсовом значении показаний гигрографических приборов, которые зарегистрировали резкий подъём температуры в этой части Земли.
 

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

 

Один из комментаторов национального телеканала в Норвегии испугал телезрителей тем, что в обзоре погоды неожиданно сообщил о том, что 31 декабря на Северном полюсе отмечена температура на 40 градусов выше нормы. Данное обстоятельство повергло в шок многочисленную зрительскую аудиторию. Неожиданно выяснилось, что телекомментатор назвал температуру воздуха на Северном полюсе по шкале Фаренгейта. При этом была сделана корректировка, в том смысле, что если в центре полюса должно быть минус 25°, то на самом деле это всего лишь минус 3° по Цельсию.
 
Однако, как сообщают синоптики, на обширной территории Северного полюса наблюдается достаточно ощутимое потепление - от минус 3 до плюс 1 по шкале Цельсия, а в последний день нынешнего, 2015 года, года синоптики прогнозируют устойчивую плюсовую температуру. Это связано с мощнейшим перемещением массива тёплого воздуха из Африки, который достиг вершины мира – Джомолунгмы (Гималаи, Индия), после чего вызвал глубочайшую природную аномалию. Ведущие метеорологи мира не могут объяснить данный природный феномен, как и предположить, отразится ли он глобально на погоде Северного полушария. По их мнению, возможно вторжение вытесненных с полюса холодных масс в обширные южные широты, и, кроме того, этот необъяснимый феномен может спровоцировать рекордные оттепели посреди зимы.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное