Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

От редактора

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Мнение

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Довольно простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если воспользоваться советами эксперта кулинарии.

Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Общество | На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

Чт 31 декабря 2015, 12:40:07
В географических широтах Северного полюса отмечаются рекордно высокие температуры. Речь идёт о плюсовом значении показаний гигрографических приборов, которые зарегистрировали резкий подъём температуры в этой части Земли.
 

На Северном полюсе отмечаются рекордно высокие температуры

 

Один из комментаторов национального телеканала в Норвегии испугал телезрителей тем, что в обзоре погоды неожиданно сообщил о том, что 31 декабря на Северном полюсе отмечена температура на 40 градусов выше нормы. Данное обстоятельство повергло в шок многочисленную зрительскую аудиторию. Неожиданно выяснилось, что телекомментатор назвал температуру воздуха на Северном полюсе по шкале Фаренгейта. При этом была сделана корректировка, в том смысле, что если в центре полюса должно быть минус 25°, то на самом деле это всего лишь минус 3° по Цельсию.
 
Однако, как сообщают синоптики, на обширной территории Северного полюса наблюдается достаточно ощутимое потепление - от минус 3 до плюс 1 по шкале Цельсия, а в последний день нынешнего, 2015 года, года синоптики прогнозируют устойчивую плюсовую температуру. Это связано с мощнейшим перемещением массива тёплого воздуха из Африки, который достиг вершины мира – Джомолунгмы (Гималаи, Индия), после чего вызвал глубочайшую природную аномалию. Ведущие метеорологи мира не могут объяснить данный природный феномен, как и предположить, отразится ли он глобально на погоде Северного полушария. По их мнению, возможно вторжение вытесненных с полюса холодных масс в обширные южные широты, и, кроме того, этот необъяснимый феномен может спровоцировать рекордные оттепели посреди зимы.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предупредили о повышении температуры на Северном полюсе
Ученые предупредили о повышении температуры на Северном полюсе

Ученые метеорологического института из Дании сообщают о сильном потеплении на северном полюсе. Об этом заявили официальные представители института.

На Северном полюсе зафиксирована температура на 30 градусов  выше нормы
На Северном полюсе зафиксирована температура на 30 градусов выше нормы

Специалисты сообщили об аномальном потеплении в Арктике. Стало известно, что средняя арктическая температура в Гренландском море в феврале становила выше…

На Северном полюсе меняется климат
На Северном полюсе меняется климат

Специалист из университета Калифорнии Зак Лабе утверждает, что в Арктике стало теплее на 3 градуса. Показатель увеличения температуры постоянно повышается.

Самое интересное