Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Общество | Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году

Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году

Чт 31 декабря 2015, 11:39:29
Павел Глоба, известный российский астролог, построил прогноз положения доллара на 2016 год. Также мужчина, связывая это с годом Огненной Обезьяны, озвучил, в какой период лучше всего покупать валюту. Прозвучало заявление деятеля в эфире "Русской службы новостей". 
 

Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году

 

Павел Глоба заявил, что в начале 2016 года торопиться покупать доллар не стоит и наилучшим месяцем для приобретения валюты станет февраль. Связано это с тем, что официально год Обезьяны по восточному календарю начинается только 8 февраля. Огненная Обезьяна, по словам Глобы, любит все яркое и блестящее, поэтому выгоднее всего совершать подобные покупки именно с последнего зимнего месяца. При этом доллар ожидает, как уверен деятель, весьма яркое, но совсем недолгое будущее. Помимо прочего, поделился астролог и другими прогнозами. Так, Глоба утверждает, что цены на нефть по-прежнему будут нестабильны и постепенно начнут снижаться. Что касается экономики РФ, то она окажется в довольно трудном положении. При этом Россия справится, поскольку прежде преодолевала еще более серьезные трудности. 
 
Стоит отметить, что с мнением астролога солидарны и многие российские эксперты, которые пророчат доллару рост и колебания. Состоянием на 31 декабря 2015 года стоимость одного доллара равна 72,88 рублям. Примечательно, что это абсолютный максимум за минувшие 17 лет. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Глоба составил полный прогноз для России на 2018 год
Павел Глоба составил полный прогноз для России на 2018 год

Павел Глоба составил прогноз для жителей России на 2018 год. Многие россияне доверяют предсказаниям Глобы, так как многочисленные прогнозы все-таки…

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис
Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

На одном из российских телеканалов в прямом эфире ведущий астролог РФ Павел Глоба поделился своим ожиданиями на ближайшее будущее. По его подсчетам, в…

Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год
Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

Павел Глоба и Тамара Глоба устроили "батл" прогнозов на 2018 год. Их высказывания и откровения передают российские СМИ.

Самое интересное