«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | WWF: По итогам 2015 года популяция леопардов в России выросла

WWF: По итогам 2015 года популяция леопардов в России выросла

Чт 31 декабря 2015, 20:57:27
Всемирный фонд защиты диких животных, или WWF, подвел итоги 2015 года, в котором выделил самые заметные достижения уходящего года. В частности, в десять экологических событий в РФ попало увеличение популяции леопардов.
 

WWF: По итогам 2015 года популяция леопардов в России выросла

 

В связи с завершение 2015 года, сотрудники WWF подвели его итоги, выделив различные страны. В рамках представленного отчета были определены десять наиболее важных экологических событий в России. Первым отмечается рост в 2015 году популяции леопардов и тигров. В частности, численность амурских тигров наконец стабилизировалась. Также важным рассматривается создание национального парка «Бикин», в котором охраняются кедровые широколиственные леса.
 
Также в 2015 году был введен в действие запрет на вылов тихоокеанского лосося дрифтерными сетями в экономической зоне РФ. Также в России специалисты ИМРХО имени Книповича начали разработку нового донного трала, оказывающего меньшее воздействие на дно и его обитателей. На фоне падение цен на нефть специалисты WWF призывают прекратить добычу дорогой нефти в Арктике, указывая на нецелесообразность и угрозу для окружающей среды. Помимо этого выделено использование ПНГ с 85% до 95% от общего объема. Переходя к негативным решения, WWF сожалеет о не введенном в РФ законе об экоэкспертизе, и признании массы природоохранных организаций иноагентами. Также в качестве угрозы популяции леопардов рассматривается расширение кавказских курортов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЮАР значительно снизилась популяция леопардов
В ЮАР значительно снизилась популяция леопардов

Специалисты предупреждают о возможном риске исчезновения популяции леопардов в одном из южно-африканских районов. Так, в научном издании Royal Open Science…

В национальном парке «Земля леопарда» возросла численность леопардов и тигров
В национальном парке «Земля леопарда» возросла численность леопардов и тигров

Как рассказали в ФГБУ «Земля леопарда», ежегодно проводится мониторинг численности леопа... Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

Специалисты из России помогут посчитать амурских тигров в КНДР
Специалисты из России помогут посчитать амурских тигров в КНДР

Специалисты из России примут участие в обнаружении и подсчете популяции амурских тигров, проживающих на территории Северной Корее. В данный момент между РФ и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное