Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Сильный снегопад вызвал заторы на дорогах Москвы

Сильный снегопад вызвал заторы на дорогах Москвы

Ср 30 декабря 2015, 21:35:15
Последние несколько дней в Москве наблюдается сильный снегопад. Несмотря на то, что погодные условия создают ощущения приближающегося праздника, они чреваты еще и проблемами для владельцев авто, сообщает RT.
 

Сильный снегопад вызвал заторы на дорогах Москвы

 

Из-за снегопада на дорогах Москвы образовались заторы. Сейчас движение для автомобилистов затруднено на проспекте Вернадского, улицах Липецкой, Люблинской и Профсоюзной. Из-за снегопада движение для владельцев авто затруднено на Мичуринском проспекте, Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов.
 
На автодорогах города работают снегоуборочные машины, однако ситуация не меняется. На данный момент власти просят жителей столицы по возможности ограничивать свое движение, так как из-за снегопада есть риск простоять в пробке долгое время. Также администрация города предупреждает, что из-за скользкой дороги могут происходить ДТП, поэтому во время движения нужно быть максимально внимательными.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве сильный снегопад вызвал девятибалльные пробки
В Москве сильный снегопад вызвал девятибалльные пробки

В Москве сильный снегопад вызвал на центральных дорогах девятибалльные пробки.

Движение из Москвы в область усложнилось из-за снегопада
Движение из Москвы в область усложнилось из-за снегопада

В Москве и области из-за снегопада замечено усложнение движения на дорогах. Об этом проинформировали сотрудники столичного Центра Транспортного комплекса. 

Непогода остановила движение на дорогах Москвы
Непогода остановила движение на дорогах Москвы

Обильный снегопад и заморозки существенно затруднили проезд на дорогах Москвы. Непогода повлекла за собой многокилометровые пробки и практически остановила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное