Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Путин подписал указ о праве на звонок для задержанных

Путин подписал указ о праве на звонок для задержанных

Ср 30 декабря 2015, 21:56:44
Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, подписан указ, предоставляющий право на телефонный звонок для лиц, которые были задержаны в связи с подозрением в совершении ими противоправных действий. Отмечается, что гражданин России, являющийся подозреваемым, имеет право, не позднее трёх часов с момента задержания, сделать один телефонный звонок.
 

Путин подписал указ о праве на звонок для задержанных

 

В краткой пояснительной записке к указу поясняется, что задержанное лицо имеет право сообщить своим близким о том, где он находится и что с ним произошло. Изменения в Уголовно-процессуальный кодекс будут внесены в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
 
На официальном WEB-сайте правовой информации размещён полный текст указа о праве на звонок для задержанных. Особо отмечается то немаловажное обстоятельство, что подозреваемый имеет право на один телефонный разговор, на русском языке, в присутствии следователя или дознавателя. В кратком общении со своими близкими задержанное лицо может указать своё местонахождение с указанием точного адреса. После этого следователь или дознаватель обязан сообщить родственникам подозреваемого о причинах задержания.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дума утвердила право задержанных на звонок близким в течение двух часов
Дума утвердила право задержанных на звонок близким в течение двух часов

Госдумой в первом чтении принят проект закона, которым задержанному гарантируется право в первые два часа после ареста сделать один звонок по телефону. Время…

Владимир Путин расширил право сотрудников ФСБ на применение оружия
Владимир Путин расширил право сотрудников ФСБ на применение оружия

Владимиром Путиным расширено право сотрудников ФСБ применять оружие. Особые полномочия закреплены соответствующим указом.

У Путина и Эрдогана состоялся телефонный звонок
У Путина и Эрдогана состоялся телефонный звонок

Сегодня у главы РФ Владимира Путина состоялся телефонный разговор с турецким президентом Реджепом Эрдоганом. В ночь на минувшую субботу в Стамбуле произошла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное