«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | После 9 класса школу меняют 17% учащихся – ВШЭ

После 9 класса школу меняют 17% учащихся – ВШЭ

Ср 30 декабря 2015, 16:59:35
В результате проведенного Институтом образования НИУ ВШЭ «Высшей школы экономики» анкетирования выяснилось, что около 17% учеников после 9-го класса переходят в новую школу. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба ВШЭ.
 

После 9 класса школу меняют 17% учащихся – ВШЭ

 

Из всех участников опроса, которыми являются учащиеся 10-11 классов, 17% подтвердили, что после 9 класса сменили школу. Главным побуждающим к этому стимулом является желание сменить старую школу на другую, с высшим уровнем подготовки. Об этом заявили 24% респондентов. 21% опрошенных сообщили, что почувствовали необходимость перейти в школу с узкой специализацией, необходимой для дальнейшего поступления в ВУЗ. Одновременно, у 22% школьников просто не было 10 и 11 класса в их старой школе.
 
Сотрудники ВШЭ опросили более 5 тыс. старшеклассников из 42 регионов РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижнем Новгороде откроют Первую университетскую школу
В Нижнем Новгороде откроют Первую университетскую школу

Как заявил градоначальник Олег Кондрашов, в следующем году планируется создать Первую университетскую школу, ею станет учебное заведение №113. Школа №113 будет…

В Вашингтоне Министра образования США протестующие не пускали в школу
В Вашингтоне Министра образования США протестующие не пускали в школу

Министру образования США Бетси Девос протестующие помешали посетить среднюю школу в Вашингтоне. Среди митингующих находились преподаватели учебного заведения и…

В Екатеринбурге после массового отравления детей закрыли школу
В Екатеринбурге после массового отравления детей закрыли школу

В "Новой школе" № 184 Екатеринбурга произошло массовое заболевание детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное