Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской

Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской

Ср 30 декабря 2015, 13:36:59
Журналисты ряда российских средств массовой информации заподозрили бизнесвумен Ольгу Миримскую в скрытых мотивах. По данным «Независимой газеты» Миримская в скандальных судебных слушаниях, касающихся маленького ребенка, требует суд запретить присутствие журналистов.
 

Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской

 

Сами журналисты уверены, что данные суды имеют большое общественное значение, так как дело достаточно резонансное. Суть разбирательств связана якобы с суррогатным материнством. По словам Миримской, которая пытается отобрать у молодой матери маленькую дочь, в мае этого года, она якобы заключила с женщиной договор о суррогатном материнстве и этот ребенок теперь по ее мнению принадлежит ей. Однако клиника, которая упоминается в договоре, полностью отрицает как сам договор, так и осмотр пациентки, согласно порядку прохождения процедур при суррогатном материнстве.
 
Дело настолько стало скандальным, что разделилось на два разных суда. В одном суде Миримская доказывает то, что новорожденная девочка ее дочь, а во втором суде доказывает подлинность договора. Однако это ей удается непросто, учитывая, что клиника полностью все отрицает.
 
Журналисты уверены, что дело имеет огромное значение для общества и тех, кто планирует  заводить детей. Тем не менее Миримская по их мнению всячески препятствует открытому освещению процессов. Судья в этом вопросе стоит полностью на стороне предпринимательницы и суды проходят в закрытом режиме для средств массовой информации.
 
По данным издания, Миримская пошла еще дальше. Она требует от редакций различных изданий закрыть полностью доступ читателям не только к последним событиям, связанным с делом, но и предыдущим публикациям. Тем не менее, редакции делать этого не намерены, а намерены довести до общественности судебные подробности дела, не затрагивая ни в какой степени личную жизнь бизнесвумен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суды действуют без закона
Суды действуют без закона

Во многих странах давно действуют законы, четко регулирующие проблемы суррогатного материнства, в то время как в России эта щекотливая проблема решается судами…

Внучка Олега Стриженова рассказала о суррогатном материнстве
Внучка Олега Стриженова рассказала о суррогатном материнстве

 Александра Стриженова сообщила о том, что решилась на суррогатное материнство.

«Я родила сама!»: Кудрявцева прокомментировала слухи о суррогатном материнстве
«Я родила сама!»: Кудрявцева прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

Многие считают, что беременность телеведущей – настоящий фейк. Пользователи предполагают, что ребенка Кудрявцевой родила суррогатная мать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное