Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | С 1 января 2016 года для автомобилистов вступит в силу ряд нововведений

С 1 января 2016 года для автомобилистов вступит в силу ряд нововведений

Ср 30 декабря 2015, 09:09:28
Уже с 1 января грядущего 2016 года в Российской Федерации официально вступит в силу ряд нововведений для отечественных водителей. Они будут касаться штрафов и антиблокировочных тормозных систем.
 

С 1 января 2016 года для автомобилистов вступит в силу ряд нововведений

 

Довольно важным новым правилом станет необходимость в обязательном порядке оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами. В первую очередь это касается тех авто, которые имеют менее восьми мест для перевозки пассажиров. Как уверены в ГИБДД, это позволит существенно сократить не только число аварий на дороге, но и количество жертв в результате подобных происшествий. Как известно, такие системы отлично предотвращают блокировку колес при экстренном торможении и значительно сокращают тормозной путь. 
 
Помимо прочего, с 1 января жители РФ смогут оплачивать полученный на дороге штраф со скидкой до 50%. Однако скидка действует только в случае оплаты административного долга в течение 20 дней с момента наложения. Не распространяется нововведение на водителей, управляющих авто в нетрезвом виде, участников ДТП, в котором есть пострадавшие, а также скидка не предоставляется в том случае, если нарушение было уже вторым на счету автомобилиста. Ко всему прочему, может быть создана электронная база, содержащая данные об авто. 
 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые запреты и поборы: Что ждёт российских автомобилистов в сентябре
Новые запреты и поборы: Что ждёт российских автомобилистов в сентябре

1 сентября станет знаковым днём не только для школьников и студентов, но и для водителей. Эксперты рассказали, какие новшества ожидают российских…

В России появятся новые автомобильные номера в 2019 году
В России появятся новые автомобильные номера в 2019 году

С 2019 года в России вступит в силу новый ГОСТ в отношении регистрационных знаков. Номера для байков станут меньше, а японские «праворульки», классические…

Для водителей спецмашин Минобрнауки придумало новые правила
Для водителей спецмашин Минобрнауки придумало новые правила

Министерство образования и науки Российской Федерации накануне подготовило новые программы подготовки шофёров специальных автомобилей. Новые разработанные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное