Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Наиболее грамотными мигрантами стали украинцы и киргизы

Наиболее грамотными мигрантами стали украинцы и киргизы

Ср 30 декабря 2015, 08:23:59
Наиболее грамотными мигрантами стали киргизы и украинцы. Это отмечают специалисты, работающие на кафедре филологии в Российском университете дружбы народов.
 

Наиболее грамотными мигрантами стали украинцы и киргизы

 

Подведены итоги в рамках сдачи обязательных экзаменов относительно знания русского языка, основ права и истории Российской Федерации для иностранцев. Как удалось выяснить, самыми грамотными мигрантами стали киргизы и украинцы. Причём, конкурс был организован исключительно для тех трудовых мигрантов, кто стремится получить вид на постоянное жительство в стране. Как выяснилось, лучше всего данными предметами владеют граждане Киргизии и Украины.
 
Социологи и специалисты высших учебных заведений Москвы связывают это с тем, что этих странах школьной программой предусмотрено обязательное изучение русского языка. Кроме того, ранее в общеобразовательных школах достаточно много времени отводилось изучению истории культуры России. В связи с этим Анжела Должикова, занимающая должность проректора по работе с зарубежными студентами в Университете дружбы народов, сообщила, что уже издаются учебники на корейском, китайском, а также таджикском языках, так как в Российской Федерации достаточно много трудовых мигрантов, прибывших из Китайской Народной Республики, Узбекистана и Южной Кореи.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вноси в базу «Миротворца», но я еду в Крым»: Украинцы ответили Порошенко
«Вноси в базу «Миротворца», но я еду в Крым»: Украинцы ответили Порошенко

 Россияне и украинцы в шутливой форме комментируют негативное заявление президента Украины Петра Порошенко, которое тот сделал после того, как был открыт…

Италия не стала принимать судно с 600 мигрантами
Италия не стала принимать судно с 600 мигрантами

 Кораблем владеет комерческая организации, которая специализируется на спасении беженцев в Средиземном море. Помимо взрослых на судне находятся 11 детей, 123…

Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса

Один из самых узнаваемых дуэтов в российском Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стали гостями выпуска шоу Big Russian Boss. Об этом на своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное