Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Опрос: Вступление в ЕС поддерживают чуть больше половины украинцев

Опрос: Вступление в ЕС поддерживают чуть больше половины украинцев

Вт 29 декабря 2015, 16:28:38
Данные, собранные представителями украинских статистических агентств по всем регионам страны, говорят о том, что вступление Украины в ЕС на данный момент поддерживают более половины граждан. При этом, участие страны в Таможенном союзе поддержало 13%.
 

 

Превозмогающая часть украинцев, при этом, не определилась с тем, какой же выбор им стоит сделать. Естественно, опрос не затронул неподконтрольные Киеву регионы Донбасса.
 
«Общественное мнение относительно ориентации политического характера за последний год практически не поменялось. Если в прошлом году украинцы разделились по 57% и 16% за Европейский и Таможенный союзы, в декабре 2015 – 56% и 13%, по соответствующим пунктам», - сообщается на сайте фонда «Демократические инициативы», которые являются основными инициаторами проекта.
 
Проводилось данное исследование с октября по декабрь 2015 года и участвовали в нем более 2 тысяч человек, возраст которых выше восемнадцати лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинцы поведали о главной проблеме в стране
Украинцы поведали о главной проблеме в стране

Недавно среди жителей Украины был проведён социологический опрос, в котором граждане называли самые беспокоящие их проблемы страны, мешающие нормальному…

Блокировка Telegram привела к проблемам с интернетом почти у трети граждан РФ
Блокировка Telegram привела к проблемам с интернетом почти у трети граждан РФ

 Соответствующий опрос был проведен Фондом «общественное мнение». Также по результатам исследования выяснилось, что более половины россиян готовы отказаться от…

Власти Киева собрались вернуть проживающих в России украинцев
Власти Киева собрались вернуть проживающих в России украинцев

Сообщается что на территории России проживает порядка 3-х млн жителей Украины. С таким заявлением выступил МИД Украины Павел Климкин в ходе встречи с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное