Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | Опрос: Вступление в ЕС поддерживают чуть больше половины украинцев

Опрос: Вступление в ЕС поддерживают чуть больше половины украинцев

Вт 29 декабря 2015, 16:28:38
Данные, собранные представителями украинских статистических агентств по всем регионам страны, говорят о том, что вступление Украины в ЕС на данный момент поддерживают более половины граждан. При этом, участие страны в Таможенном союзе поддержало 13%.
 

 

Превозмогающая часть украинцев, при этом, не определилась с тем, какой же выбор им стоит сделать. Естественно, опрос не затронул неподконтрольные Киеву регионы Донбасса.
 
«Общественное мнение относительно ориентации политического характера за последний год практически не поменялось. Если в прошлом году украинцы разделились по 57% и 16% за Европейский и Таможенный союзы, в декабре 2015 – 56% и 13%, по соответствующим пунктам», - сообщается на сайте фонда «Демократические инициативы», которые являются основными инициаторами проекта.
 
Проводилось данное исследование с октября по декабрь 2015 года и участвовали в нем более 2 тысяч человек, возраст которых выше восемнадцати лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне считают хитрость и лицемерие главными чертами украинцев
Россияне считают хитрость и лицемерие главными чертами украинцев

Эксперты раскрыли детали вражды между нациями-побратимами.

В Верховной Раде призвали лишать гражданства украинцев-предателей
В Верховной Раде призвали лишать гражданства украинцев-предателей

По мнению Юрия Березы, жителей оккупированных территорий страны нужно лишать украинского гражданства «без суда и следствия».

Большинство россиян верят, что ученые скрывают от них страшную тайну
Большинство россиян верят, что ученые скрывают от них страшную тайну

 Сотрудники ВЦИОМ провели социологический опрос россиян. 56% граждан РФ верят в лживость ученых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное