«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | Опрос: Вступление в ЕС поддерживают чуть больше половины украинцев

Опрос: Вступление в ЕС поддерживают чуть больше половины украинцев

Вт 29 декабря 2015, 16:28:38
Данные, собранные представителями украинских статистических агентств по всем регионам страны, говорят о том, что вступление Украины в ЕС на данный момент поддерживают более половины граждан. При этом, участие страны в Таможенном союзе поддержало 13%.
 

 

Превозмогающая часть украинцев, при этом, не определилась с тем, какой же выбор им стоит сделать. Естественно, опрос не затронул неподконтрольные Киеву регионы Донбасса.
 
«Общественное мнение относительно ориентации политического характера за последний год практически не поменялось. Если в прошлом году украинцы разделились по 57% и 16% за Европейский и Таможенный союзы, в декабре 2015 – 56% и 13%, по соответствующим пунктам», - сообщается на сайте фонда «Демократические инициативы», которые являются основными инициаторами проекта.
 
Проводилось данное исследование с октября по декабрь 2015 года и участвовали в нем более 2 тысяч человек, возраст которых выше восемнадцати лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вступление в Евросоюз поддержало большинство украинцев
Вступление в Евросоюз поддержало большинство украинцев

Специалисты исследовательского Центра Разумовского обнародовали данные проведенного опроса, целью которого было выяснение настроений населения относительно…

Опрос: меньше половины украинцев считают, что живут в демократическом государстве
Опрос: меньше половины украинцев считают, что живут в демократическом государстве

Представителями международной организацией International Foundation for Electoral Systems (IFES) был проведен социологический опрос граждан Украины,…

Опрос: Больше половины украинцев разочарованы положением дел в стране
Опрос: Больше половины украинцев разочарованы положением дел в стране

Международный фонд избирательных систем (неправительственная организация США) провела соцопрос среди граждан Украины. По версии портала Комсомольская правда,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное